Магиус Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 дорогие оккультисты, а что можно сказать о нике...?... Уважаемая Вивиен, а Вас действительно этот вопрос так занимает? Интересно, почему это для Вас так важно? или магиус - твердо знает, что он маг и более..(или магиУс -маг и ус..))или богиня ведьм - парадокс... кто нибудь может рассказать о себе , почему он выбрал именно этот ник, Мой ник, это имя одного литературного персонажа, одной из книг, что я читал в детстве. Давным-давно еще в детстве, друзья в нашем дворе стали так меня называть за склонность к мистике, магии, и прочему оккультизму... потом в школе тоже... А уже много позже я взял его в качестве литературного псевдонима которым подписываюсь до сих пор. Вот сбственно и вся "тайна" моего ника PS: или магиус - твердо знает, что он маг и более. Нет, это совершенно не верное предположение, скорее всего верное вот это: ..(или магиУс -маг и ус..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 спасибо...всего лишь хотела быть поближе к вам. . есть некоторые свои предположения и вот..диагностирую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 есть некоторые свои предположения и вот..диагностирую...... Поделитесь предположениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 да что то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А как же всего лишь хотела быть поближе к вам. . Шаг вперед, два назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 да я сама с собой могу и в блогах беседовать...даже обидно как то.. я вот искала ваши встречи...но так и не поняла ..были ли они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 да я сама с собой могу и в блогах беседовать...даже обидно как то.. Вас порой очень трудно понять, уважаемая Вивиен... Но дело Ваше, можете и сами с собой в блогах общаться, а можете с нами, на то он и форум... я вот искала ваши встречи...но так и не поняла ..были ли они или нет? Плохо искали... Форум - это то место в Интернете где люди могут общаться независимо от их местонахождения, и наличия свободного времени, именно этим на мой взгляд он и хорош... Поверьте, у меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на встречи сомнительного характера и различного рода массовые развлекательные мероприятия, тем более что последнее время в России бываю реже чем самому того бы хотелось... Так что если у Вас есть какие-то серьёзные предложения требующие личной встречи, которые будут интересны как Вам так и мне пишите в личку... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 это вы называете общением? вообще признаюсь, что не отношусь серьезно как к форуму, так и ко встречам...(вероятно как и все) о чем нам с вами разговаривать ? о погоде? о мировом кризисе или кто больше медитировал? но хочу сказать...все таки что то заставляет людей взаимодействовать, пусть это будут даже сплетни и склоки.. хотела предложить встречу всех оккультистов, но не просто встречу, а что то типа праздника единения...причем можно придумать некий сценарий, где все играют определенные роли, стилизованные костюмы и маски, думаю впечатлении будет предостаточно...что вы об этом думаете? бизнес есть бизнес, а праздновать не грех... а кто видел магиуса...?мне кажется он маленького роста... а майя худенькая девушка... а рендол любит пиво... а у мтт есть борода... а богиня большая... а у йоды редеют волосы.. а нуфимокс хочет большой любви.. а вилолобус коренастый, предпочитает брюки джинсам... а сакпата боиться чего то... а фаза любит пончики.. а индиго фанат своих мыслей.. а дженкин пьет чай по утрам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Браво Вивиен,я действительно люблю пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 а у мтт есть борода... годдамнит! Сегодня посмотрелся в зеркало, и действительно... PS А Вивиен любит фсё французское и ходить по дому голой с чашкой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 а кто видел магиуса...?мне кажется он маленького роста... перекрестись, тебе действительно кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 перекрестись, тебе действительно кажется.. Магиус высокий блондин с химически завитыми пепельными волосами до плечь .... а ещё у него острые мохнатые ушки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Магиус высокий блондин с химически завитыми пепельными волосами до плечь .... а ещё у него острые мохнатые ушки ... Почти угадали, Мтт, в основном про "ушки"... Но давайте все-таки не будем злоупотреблять Правилами, несмотря на то что здоровый и адекватный юмор я и сам люблю и вернемся к теме обсуждения т.е. Диагностике... А остальное будем писать в теме "маги шутят" Ок? это вы называете общением? У Вас есть лучшая альтернатива? Если есть воспользуйтесь ей? вообще признаюсь, что не отношусь серьезно как к форуму, так и ко встречам...(вероятно как и все) о чем нам с вами разговаривать ? о погоде? о мировом кризисе или кто больше медитировал? Отчего тогда ишите встречи? (повторюсь, Вас очень трудно понять...) но хочу сказать...все таки что то заставляет людей взаимодействовать, пусть это будут даже сплетни и склоки.. хотела предложить встречу всех оккультистов, но не просто встречу, а что то типа праздника единения...причем можно придумать некий сценарий, где все играют определенные роли, стилизованные костюмы и маски, думаю впечатлении будет предостаточно...что вы об этом думаете? бизнес есть бизнес, а праздновать не грех... Неужели Вы опять реинкарнация старого пользователя? а вилолобус коренастый, предпочитает брюки джинсам... Увы, не попали... А Вивиен любит фсё французское и ходить по дому голой с чашкой кофе Может быть с бокалом крови...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 да ладно, я всего лишь предложила, не подумала что вы такие статичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Видимо вы, алмазная донья, просто черезчур динамичная............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 очень бы того хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Магиус Неужели Вы опять реинкарнация старого пользователя? smile.gif ты ошибься Магиус, Багира на одни и теже грабли не наступает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 ты ошибься Магиус, Багира на одни и теже грабли не наступает... Хорошо если так... Не ошибается только тот кто ничего не делает, к тому же не только Багира может попасть в разряд "реинкарнации старых пользователей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 но бал маскарад предлагала именно она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 а дженкин пьет чай по утрам.. Это больше всего понравилось....... а вилолобус коренастый, предпочитает брюки джинсам... Не зацикливайтесь на образе, смотрите в суть...... А то так скоро меня с Шоном Коннери ассоциировать будете........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 А то так скоро меня с Шоном Коннери ассоциировать будете........ 0.ооо слишком лихо завернул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 0.ооо слишком лихо завернул! Ну, вобще-то мое сообщение в основном касалось доньи Вивиен, а не доньи Майи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Не зацикливайтесь на образе, смотрите в суть...... предлагаете посмотреть вам прямо в суть? ..ммм...у меня есть склонность идеализировать, боюсь разочароваться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, вобще-то мое сообщение в основном касалось доньи Вивиен, а не доньи Майи..... Хуанчик, вот то которое не основное, коснулося меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 предлагаете посмотреть вам прямо в суть? ..ммм...у меня есть склонность идеализировать, боюсь разочароваться...))) Тогда пребывайте в сладостных иллюзиях, ничего не имею против...... Хуанчик, вот то которое не основное, коснулося меня Ничего-то от вас прекрасная донья не скроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.