Перейти к содержанию

Диагностика

Рекомендуемые сообщения

все таки проблемка то у тебя есть...это нормально, покажи мне кого нибудь, кто совершенен?

главное заглянуть внутрь себя и понять что ты действительно хочешь...

это к майе...

• Ответов 423
  • Created
  • Последний ответ
может вы попробуете?

только аккуратней...у меня чувство собственной важности не под должным контролем

Тогда лучше не буду, я ужас как прямолинеен. ;)

Про аватары, если кому не понравится, про мой аватар тоже можете сказать любую хреновину :)

Рэндалл Флагг - некая двойственность: изображен Господин, имя взято у Слуги. Наверное ещё не решил в какой роли ему меньше неудобно.

Рамирес - пиво, девки, рокнролл граппа, доньи, котильон до глубокой старости...

Вивьен - с детства завидовала Элли и мечтала побывать в Изумрудном городе. И вот ... Асрахань волшебно преобразилась... надолго ли?

Майя - имеет персональный Тайный Сад Запретных Тёмных Удовольствий, который посещает в образе Смертельно-Сладкой Тёмной Госпожи. Раньше немного беспокоилась, можно ли это Мастеру Рейки? Но пару раз встретила там доктора Усуи, по самурайской привычке прячущего в таких местах лицо за полой плаща и поняла что если даже нельзя, но очень хочется, или ты Мастер, или просто умеешь не попастся, то можно.

Нуфимокс - в планах встреча с Шивой, но друзья "оттуда" шепнули на ушко чтоб погодил заходить в гости - у Шивы, мол, тигриная шкура поизносилась, мало ли ...

Сакпата - судя по шипастой фуфыге в руке, любит детей и женщин, характер нордический...

Магиус - с детства не понимал, как такой умный мужык как Гандальф мог отказаться от аргументированного и разумного предложения Сарумана. В 20 раз перечитывая Властелина колец, в тайне недеялся что Гандальф согласится и победят наши ...

Про аватары, если кому не понравится, про мой аватар тоже можете сказать любую хреновину :)

Рэндалл Флагг - некая двойственность: изображен Господин, имя взято у Слуги. Наверное ещё не решил в какой роли ему меньше неудобно.

Вивьен - с детства завидовала Элли и мечтала побывать в Изумрудном городе. И вот ... Асрахань волшебно преобразилась... надолго ли?

Майя - имеет персональный Тайный Сад Запретных Тёмных Удовольствий, который посещает в образе Смертельно-Сладкой Тёмной Госпожи. Раньше немного беспокоилась, можно ли это Мастеру Рейки? Но пару раз встретила там доктора Усуи, по самурайской привычке прячущего в таких местах лицо за полой плаща и поняла что если даже нельзя, но очень хочется, или ты Мастер, или просто умеешь не попастся, то можно.

Нуфимокс - в планах встреча с Шивой, но друзья "оттуда" шепнули на ушко чтоб погодил заходить в гости - у Шивы, мол, тигриная шкура поизносилась, мало ли ...

Сакпата - судя по шипастой фуфыге в руке, любит детей и женщин, характер нордический...

Магиус - с детства не понимал, как такой умный мужык как Гандальф мог отказаться от аргументированного и разумного предложения Сарумана. В 20 раз перечитывая Властелина колец, в тайне недеялся что Гандальф согласится и победят наши ...

+100 :respect::clap: аж прослезилося...правда немного не так, я не беспокоюсь -это нарушение принципов Усуи

а еще вопрос пробуждение было у кого? вот индиго и сакпата рассказали про инициации, а пробуждение было?

майя , вот когда ты встала на путь целительства, ты чувствовала пробуждение...?..

я не целитель, не путай...это не моя цель...

пробуждение, ага чувствовала, особенно после Хм...веселого вечера и ночи...

а если по серьезному, то зачем тебе это знать?

Браво, дон Мтт! :clap_1: поистине брависсимо! :thumbup:

Среди алкогольных напитков Шотландскому Виски отдаю большее предпочтение, мой друг, среди дам, конечно же леди, ну а из танцев, так сейчас таких уже не танцуют, друг мой.....

Вивиен

Ну вот вам пример диагностики, ато вы все на нас наговариваете, мол никто ничего вам на блюдечке с голубой каемочкой не выложил, смотрите же - Мтт дает мастер класс. :D

Вивиен

Ну вот вам пример диагностики, ато вы все на нас наговариваете, мол никто ничего вам на блюдечке с голубой каемочкой не выложил, смотрите же - Мтт дает мастер класс.

вот , нет вопросов ... хоть что то сделали..

кхе-кхе..забыли меня тут :( а мой аватар - застенчивый белый страус?)

настоящее чсв это когда даже гадости в свой адрес приятно слышать =)

кхе-кхе..забыли меня тут а мой аватар - застенчивый белый страус?)

Вы, прекрасная донья, вне конкуренции и всяческих трактовок. :)

мне тоже очень понравился ваш аватар, донья faza, ваше животное впечатляет, хотя и прячет свое настроение, может у него даже крылья есть?

кхе-кхе..забыли меня тут а мой аватар - застенчивый белый страус?)

Взгляд у страуса, хитрый такой...;)

дорогие оккультисты, а что можно сказать о нике...?...вот например вивиен -жрица авалона, но имеет тайные намерения...или магиус - твердо знает, что он маг и более..(или магиУс -маг и ус..))или богиня ведьм - парадокс...

кто нибудь может рассказать о себе , почему он выбрал именно этот ник, а в процессе может и откроются скрытые стремления..не стесняйтесь...

нуфимокс - качества сильного животного вдохновили его...

первое впечатление от Нуфимоксика при личной встрече -тигра, лежащий на солнышке и мурчащий от удовольствия жизнью....

мурчащая опасность, которая и привлекает...:rolleyes:

мой ник появился. ну первое что пришло на ум.из анека:

два электромонтажника на улице проводят какието работы на улице, проходит бабуська. один- бабуль, подай провод. она дает. - ну вот, а ты говорил фаза,фаза..

ты о чем?

о том, что не все случайное случайно, вот ты например отрицаешь все позиции, стараешься ни к чему не относиться серьезно и образа у тебя как такового не существует...ну просто maya и все...

о том, что не все случайное случайно, вот ты например отрицаешь все позиции, стараешься ни к чему не относиться серьезно и образа у тебя как такового не существует...ну просто maya и все...

случайностей не бывает... все в мире взаимосвязано...

и еще я никогда не стараюсь... просто либо делаю либо не делаю...

а обо всем остальном можешь думать как тебе нравиться...

дорогие оккультисты, а что можно сказать о нике...?...вот например вивиен -жрица авалона, но имеет тайные намерения...или магиус - твердо знает, что он маг и более..(или магиУс -маг и ус..))или богиня ведьм - парадокс...

кто нибудь может рассказать о себе , почему он выбрал именно этот ник, а в процессе может и откроются скрытые стремления..не стесняйтесь...

Воспользуйся чутьем своим и ты ответ отыщешь. :)

Воспользуйся чутьем своим и ты ответ отыщешь.

я так и поняла, что все в горы ушли медитировать

случайностей не бывает... все в мире взаимосвязано...

и еще я никогда не стараюсь... просто либо делаю либо не делаю...

а обо всем остальном можешь думать как тебе нравиться...

я думаю, что в образе пребывать или иметь и отстаивать свою точку зрения гораздо интереснее, и себе и другим, отсюда и рост и осознание, а если человек скользский...

да блин.. тьфу...что об этом говорить..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...