Перейти к содержанию

Диагностика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Created
  • Последний ответ

А можно я скажу? Я ведь не из "ваших"))

Я бы не решилась пить из обоих стаканов. В первом как будто керосин. А во втором вода из Волги

Спасибо всем кто попробовал свои силы в диагностике, это действительно интересный опыт и полезный эмпирический эксперимент ;)

мне кажется образец номер 2 не пригоден к употреблению какой то негатив как буд то бы от не идет (возможно это водка или что такое с резким запахом характерным) №1 Вода которую можно пить. меня прямо тошнит когда я представляю как пью воду 2.

Спасибо. Можно вопрос? Ты Православный?

1 - водка или просто кипяченая вода, 2 - вода из сливного бачка

Спасибо.

Ну, чудо-парень, ты порадовал как всегда, теперь всё более или менее становится на свои места ;)

А можно я скажу? Я ведь не из "ваших"))

Я бы не решилась пить из обоих стаканов. В первом как будто керосин. А во втором вода из Волги

Конечно можно! :) Это открытый эксперимент, в котором каждый может попробовать свои силы и проверить свои способности ;)

Очень даже неплохо для начала, спасибо. ;)

Итак, Нуфимокс, я чувствую не скоро теперь появится, где же наш golden _AN_ и Maya? Уже не терпится объявить фактическую информацию по обоим образцам... ;)

Так, на выходных оглашу информацию по обоим образцам, у кого ещё есть желание попробовать свои силы в диагностике по фото, отписываемся до конца этой недели :bigwink:

ДА а это что то меняет? Не хочу ждать конца недели напиши плз в личку результаты. Ещё была картинка как твоя рука тянется к стакану номер 2 рука очень худая похожа на женскую и будто ты посылаешь туда негатив (лично я так понял этот образ). У тебя небольшие руки?

ДА а это что то меняет? Не хочу ждать конца недели напиши плз в личку результаты

Нет, это ничего не меняет, дождись воскресенья и всё поймёшь сам, не хочу нарушать чистоту эксперимента ;)

Ещё была картинка как твоя рука тянется к стакану номер 2 рука очень худая похожа на женскую и будто ты посылаешь туда негатив (лично я так понял этот образ). У тебя небольшие руки?

:D Негатив я туда точно не посылал, можешь быть уверен, там вообще нет моих отпечатков ;)

А руки у меня самые обычные, но это уже к данному эксперименту не относится ;)

1 похож на как будто после очистки.

2 без очистки. похоже, что в ней есть цинк, ртуть, и какая-то давно разложившаяся бумага.

Миша777 да нету там моих ладоней, не ищи, я только фотографировал :D

Но если тебе от этого будет легче, тип моей ладони - философская + чувствительная ладонь фото ладони уж размещать не буду, ок? :D :D :D

iv_1

Спасибо за участие ;) А очистки какого рода, можно поподробнее?

Не могу сказать точно, похоже на активированный уголь.

Спасибо и на том, а какие либо минеральные вещества преобладают или как после дисциляции вода?

Не вижу, зрение не очень ).

Хорошо, тогда спрошу иначе: сам из какого стакана воду бы выпил? ;)

Лучше поделитесь чего это там такое? Интересно.

Всенеприменно, в воскресенье у меня на руках будет химический анализ воды, вот и поделюсь :)

Итак, Нуфимокс, я чувствую не скоро теперь появится, где же наш golden _AN_ и Maya? Уже не терпится объявить фактическую информацию по обоим образцам... ;)

с нетерпением жду Майю которая "просто считывает информацию"

у меня впечатление что в правом стакане вода более плотная и имеет какие-то структуры

в левом структур нет

:)

с нетерпением жду Майю которая "просто считывает информацию"

у меня впечатление что в правом стакане вода более плотная и имеет какие-то структуры

в левом структур нет

:)

долго ждать будешь)) я на этом в форуме в эти игры не играю, Магиус прекрасно об этом знает , но вечно нудит мне в ухо

З.Ы. можете думать об этом что угодно

я на этом в форуме в эти игры не играю, Магиус прекрасно об этом знает , но вечно нудит мне в ухо З.Ы. можете думать об этом что угодно

Я думаю каждый уже сделал соответствующие выводы самостоятельно... ;)

Тем не менее, спасибо, что прояснила ситуацию.

в левом структур нет

Доброго дня _AN_, давай уточним - правый это образец №2, а левый это образец №1, я правильно понял? ;)

Можно поподробнее и поконкретнее? Что за структуры, их свойства, влияние на человека - положительное\отрицательное?

Из какого стакана сам бы испил воды и т.д... :)

долго ждать будешь)) я на этом в форуме в эти игры не играю, Магиус прекрасно об этом знает , но вечно нудит мне в ухо

З.Ы. можете думать об этом что угодно

просто ты Майя диагностировать не умеешь - "у вас дисбаланс по манипуре" это мы все пожалуйста. А как нужно публично ответить под каким из трех стаканчиков предмет, хотя бы 8 раз из 10 правильно, так сразу "я в эти игры не играю". очень знакомо )))

В ШМА есть система аттестации, первую степень дают после защиты реферата по магии (обработка и систематизация информации), второй - за умение диагностировать (экстрасенсорика). Задания примерно такие как написал.

(У меня этой степени нет :)))

Доброго дня _AN_, давай уточним - правый это образец №2, а левый это образец №1, я правильно понял? ;)

Можно поподробнее и поконкретнее? Что за структуры, их свойства, влияние на человека - положительноеотрицательное?

Из какого стакана сам бы испил воды и т.д... :)

левый - со стороны левой руки смотрящего на фото; правый - соответственно с правой стороны

нет. это все что хотел написать. да и то. свой уровень в плане диагностики более менее представляю, есть над чем работать.

если писать о ШМА, считается что базовый уровень экстасенсорики описывается двойками малых арканов, которые соответствуют чувствительности к определенным стихиям.

соответственно 2 огня - определение разницы в энергии, 2 воды - разница протяженности во времени (история), 2 воздуха - потенциал изменений (мера хаоса), 2 земли - плотность (насыщенность информацией). Базовый уровень экстрасенсорики это когда 2 обьекта легко различаются по любому из параметров. После этого можно говорить про какието более сложные вещи.

Людей которые что то там необычно чувствуют, догадки случаются - очень много. Отработка уровня экстрасенса позволяет перевести смутные интуитивные прозрения на уровень регулярного навыка. Достигается постоянной практикой дающей накопление опыта соответствующего качества.

левый - со стороны левой руки смотрящего на фото; правый - соответственно с правой стороны

Ага, значит я правильно предположил: левый - №1, правый №2 ;)

нет. это все что хотел написать. да и то. свой уровень в плане диагностики более менее представляю, есть над чем работать.

Эммм... как бы это сказать, мы тут не уровнями мереемся, а рассматриваем это как своего рода тренировку или эксперимент, если хочешь :)

Победивших и проигравших здесь нет и быть не может, есть только участники.

если писать о ШМА, считается что базовый уровень экстасенсорики описывается двойками малых арканов, которые соответствуют чувствительности к определенным стихиям.

соответственно 2 огня - определение разницы в энергии, 2 воды - разница протяженности во времени (история), 2 воздуха - потенциал изменений (мера хаоса), 2 земли - плотность (насыщенность информацией). Базовый уровень экстрасенсорики это когда 2 обьекта легко различаются по любому из параметров. После этого можно говорить про какието более сложные вещи.

Людей которые что то там необычно чувствуют, догадки случаются - очень много. Отработка уровня экстрасенса позволяет перевести смутные интуитивные прозрения на уровень регулярного навыка. Достигается постоянной практикой дающей накопление опыта соответствующего качества.

Вот это в данной теме уже лишнее, тут только диагностика, кратко - объект/результат, а о том как всё это хорошо преподаётся в ШМА лучше рассказать в соответствующей теме ;)

Хорошо, тогда спрошу иначе: сам из какого стакана воду бы выпил? ;)

Всенеприменно, в воскресенье у меня на руках будет химический анализ воды, вот и поделюсь :)

Мы в школе баловались так - на уроках математики наливали в призьму воды, закрывали её листком, резко переворачивали и ставили на поверхность ненужную для применения (например на классный журнал).

Ну ничего, аттестат получили все ).

А вобще не стану пить ни из той, ни из другой.

Немного страшновато пить то, что наливалось когда-то давно и не мной, вдруг туда кошки сходили? )

просто ты Майя диагностировать не умеешь - "у вас дисбаланс по манипуре" это мы все пожалуйста. А как нужно публично ответить под каким из трех стаканчиков предмет, хотя бы 8 раз из 10 правильно, так сразу "я в эти игры не играю". очень знакомо )))

я ж написала З.Ы поста выше...

думай как хочешь. :rolleyes:

я ж написала З.Ы поста выше...

думай как хочешь. :rolleyes:

сурово Майя скажу. нелицеприятно. как сказал бы товарищ Маяковский:

хорошее правило есть

применяй его смело!

меньше понтов -

больше Дела.

:rolleyes:

магус отравился водой из 2го стакана laugh.gif пропал..

Как видишь нет, хоть пил и из первого и из второго стакана ;)

Что говорит о том, что на битву экстрасенсов тебе рановато :)

Образец №1 Обычная минеральная вода.

Образец №2 Святая вода (Вода из святого источника освященная в церкви)

Результаты исследования образцов:

Образец №1

По органолептическим и физико-химическим показателям отвечает требованиям ГОСТ 13273-88 и СанПиН 2.3.2.1078-01 и относится к минеральным питьевым лечебно-столовым водам, предназначенным для промышленного розлива в бутылки. Оценивается как среднеминерализованная, хлоридно гидрокарбонатная натриевая.

Макроионный состав воды, минерализация и содержание специфических компонентов подтверждают её соответствие по количественным и качественным показателям типу минеральных вод «Ессентуки».

Массовая концентрация компонентов, на которые распространяются запретительные критерии, не превышает значений, указанных в таблице 3 ГОСТа

Содержание двуокиси углерода составляет ~ 3,4 г/л, что соответствует норме – более 0,3 % масс.

Содержание естественных и техногенных радионуклидов находится в пределах фоновых концентраций и не превышает допустимых критериев.

В целом содержание других компонентов в исследуемой воде типично для вод данного типа, их концентрации не достигают условно принятых норм бальнеоактивности по этим показателям и не превышают соответствующих ПДК, установленных для питьевых минеральных вод.

показатели макроионного и микрокомпонентного состава находятся в пределах естественного колебания химического состава природной воды.

Образец №2:

Органолептические исследования показали, что исследуемая вода прозрачная, бесцветная, без запаха с приятным для питья вкусом. После суточного отстаивания осадка не образовалось. Анализ воды на содержание катионов водорода показал слабо-кислую среду (рН = 5,5).

Исходя из цветности воды, в образце могут содержаться только ионы двухвалентного железа их содержание не превышает нормы (0,095-0,4 мг/л).

Содержание сульфатов в исследуемом образце не превышает нормы, находится в интервале 10-100 мг/л. Качественный анализ воды с хроматом калия (K2CrO4) и гидроксидом натрия (NaOH) показал незначительное содержание ионов серебра в исследуемой воде.

Вывод: из результатов исследования видно, что вода не содержит значительного количества ионов железа, сульфат-ионов, которые могут губительно влиять на здоровье, содержит небольшое количество ионов серебра, обеспечивающих антибактерицидное действие (долгая сохраняемость воды), вода мягкая, содержит незначительное количество хлорид-ионов и не содержит ионов тяжелых металлов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...