JAGUAR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а как их запустить на зы3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а как их запустить на зы3? а как ты думаешь ,как можно запустить пиратские диски от бокса на PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 я говорю про диски на плейст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 я говорю про диски на плейст 3 хз. он щас в маскве. приедет у него спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 быстрее бы некто незнает где купить Гта 4 на плейст 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 JAGUAR некто незнает где купить Гта 4 на плейст 3? Ты можешь купить ГТА4 на ПС3 в магазине М-Видео на Адмиралтейской. Лицензия. Примерно 2500р, может чуть дешевле. Больше нигде и не дешевле. У Булита пиратки на Бокс360. ПС3 твоя не может хавать пиратки. Нет пираток на ПС3. Вообще. Нигде. Не "сломали" её еще. Помоему, довольно доступно и подробно всё рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 так как сейчас мой плейст 3 нереал прошить лол на ПС3 нет пираток, потому что их ещё не научились записывать на блю рей, если нужны игры жди в магазинах лицензии он щас в маскве Как то совсем не вовремя он решил в москву ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Народ всем большой привет, вобщем приехал я из Москвы было очень много дел которые решены и мы работаем каждый день вобщем сезон покупок открыт так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Оо наконецто ты появился, а то я уже умаялся ждать новых игр)) Стоко игр понавыходило а ты уехал, хочу щас взять у тя Кондемнед 2 и CSI: Hard Evidence русскую версию если есть, Гташку я уже купил просто невыдержал ждать) Да и еще ответь пожалуста в личку по поводу прошивки а то друган богс купил и прошить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Big Boss Я могу прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 PoP3 Cм личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Big Boss Ок завтра можешь забрать CSI на русском есть, по поводу прошивки пишу для всех: Прошивка! Прошиваем любые приводы кроме хитачи 79, так как на них нужно ставить специальный чип и это очень геморно, остальные приводы шьем без проблем цена прошивки - 1500 руб, успех гарантируем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Да еще забыл сказать что ставим последнию версию прошивки iXtreme которая позволяет избежать бана в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 цена прошивки - 1500 руб А 2 дня назад вроде как 2000 было. Снижение цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Fiend Ага, раньше было 2000 и две игры в подарок а щас 1500 но без игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 BuLliT От трех огней смерти лечишь? Если да, то цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ет походу неизлечимо - тк на твоем боксе старая модель охлаждения - тоесть перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ет походу неизлечимо - тк на твоем боксе старая модель охлаждения - тоесть перегревается на его боксе старая мать, т.е не фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 user От трех огней смерти лечишь? Если да, то цена вопроса. А чо твой СДОХ?????? Недавно вроде жив был.... Пробежал по нашим супермагазинам - везде боксы уже с Фалконом. Тока Аркады пропали. Только Про версии с ненужными играми в комплекте. Жаль. А то б подкинул Буллиту работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Не покупайте бандлы с 2-я играми! Французский веб-сайт Logic-Sunrise сообщил, что новые бандлы консолей Xbox 360 с двумя играми в комплекте по цене 199 Евро на самом деле не такие уж и новые! После открытия 10 из них представители сайта обнаружили, что все консоли имеют старые (не Falcon) материнские платы и старые же приводы Hitachi 47 либо Samsung MS25! Более того, MS не потрудилась даже снять стикеры извещающие о том, что приставки побывали в сервисном ремонте! Представители сайта от всей души не рекомендуют потенциальным покупателям Xbox 360 приобретать эти новые бандлы за 199 Евро. По их мнению лучше уж купить совершенно новый Xbox 360 Arcade за те же деньги или потратить 269 Евро на Xbox 360 Premium Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 SыR Дык вот пропали Аркады. Спасибо, блин, французам. BuLliT А снова возить консоли в планах не значится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 BuLliT Когда можно будет приехать за игрой? Напиши пожалуйста ответ в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 user А чо твой СДОХ?????? Недавно вроде жив был.... Пробежал по нашим супермагазинам - везде боксы уже с Фалконом. Тока Аркады пропали. Только Про версии с ненужными играми в комплекте. Жаль. А то б подкинул Буллиту работу... Да нет не сдох, эт так на будущее. Не дай бог конечно, но всякое может быть. А то мать старая "Зефир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Fiend Покачто планов по продажам консолей ненамечается, возможно будут скоро но только Б/У SыR Отписал в аську user От трех огней лечим, все зависит от кода ошибки, если сгорает мать то смысла чинить нет так как надо новую мамку ставить а она стоит как новый бокс, если же мать не сгорает то цена 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 хачу уже ГТА 4 купить у тя ато етот Мвидео уже зае"ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.