Qwertix Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Дружище, Final Fantasy X и X-2 есть на ps2? Если да, то адрес в личку плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 adiom Qwertix Ссори ребят но игры только для Next-Gen консолей это Xbox 360, Nintendo WII и Playstation 3, вскоре начнется продажа игр для PSP приблизительно начиная с 1 мая, лицушных игр нету MON@KO$ Да незачто) Svetserg Привет, подъхать можно хоть завтра, насчет Bully почемуже нельзя заменим конешно) Цена кстати щас 200 руб на игры для бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 BuLliT друг мой ответь в асю или в лс срочно... когда ты бываешь в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А есть игра новая, там про викингов чтото названия точно непомню?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 MON@KO$ Конешно есть называется Viking: Battle For Asgard думаю ты ее имеешь ввиду потомучто кроме нее про Викингов ничего невыходило последнее время на бокс, но в связи с открытием инет-магазина мы неработаем до 27 апреля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 BuLliT Можно у тебя ГТА 4 с Викингом купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 где Bulit? мне ГТА4 нужна. И кондемнед 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 SыR Мне тоже он нужен, ставай в очередь вторым будешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 SыR Мне тоже он нужен, ставай в очередь вторым будешь =) Кондемнед чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 SыR Мне тоже он нужен, ставай в очередь вторым будешь =) нифига, ты второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 привет выйди в асю плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 привет выйди в асю плз ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 кто фарцует дисками - а по теме мне нужен диск для Playstation 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 мне нужен диск для Playstation 3 а мне нужен Playstation 3. давай махнёмся?) Есть вопрос к Булиту. То гта которое ты продаешь, это тот который сперли за несколько дней до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 SыR Да полюбому, от офицальной даты нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 SыR Да полюбому, от офицальной даты нет разницы На той версии нестабильное фпс и глюки с некоторыми машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 SыR На той версии нестабильное фпс и глюки с некоторыми машинами. 3.14здешь и провокации,у меня все в норме......сам брал на федоровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 SыR 3.14здешь и провокации,у меня все в норме......сам брал на федоровском угу ,тоже брал на федоровском,но глюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ну так что? есть на Playstation 3 Гта 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 мля.....где булит? на фёдоровском диски дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Если у вас есть глюки то это связанно с болванкой, кто то просто закачал ее либо на большой скорости чтобы не ждать около часа. Либо дисковод приставки плохой, либо качество болванки плохое. Но не как не связано с самой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 у торгаша вобще какого вида диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 у торгаша вобще какого вида диски? всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 всмысле пиратка или нет - так как сейчас мой плейст 3 нереал прошить ЕСТЬ ГТА 4 НА ПЛЕЙСТ 3???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 всмысле пиратка или нет - так как сейчас мой плейст 3 нереал прошить ЕСТЬ ГТА 4 НА ПЛЕЙСТ 3???? у него пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.