Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

Medved

Сорри, был очень занят последнее время из-за большого количества работы, но сейчас я нахлжусь в аське в течении всего дня

dqonar

Да если WII нечипованный, то пиратки на нем никак незапустить, приставками чипованными мы на данный момент не торгуем

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

karatist

асасин крид еще не вышел и системные требование очень большие,а вот кол оф дьюти4 уже давно вышел и требование

Minimum requirements

► CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+

► RAM: 512MB RAM (768MB для Windows Vista)

► HDD: 8GB свободного места

► Видео: NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro

Recommended requirements

► CPU: 2.4 GHz Dual Core

► RAM: 1GB для XP; 2GB для Vista

► HDD: 8GB свободного места

► Видео: с поддержкой шейдеров 3.0; Nvidia Geforce 7800 или ATI Radeon X1800

Big Boss

Согласен с PoP3 игра просто отличная, красивые джунгли, остров, много персонажей и мы можем поиграть почти за каждого из них, интересные диалоги и еще куча всего, отличная игра по сериалу, хоть и неочень часто смотрю сериал но игру буду проходить до конца)

BuLliT

Да мне тоже отпиши пожалуста, я хочу тоже взять LOST, да кстати мне тут PRGшку одну посоветовали говорят очень классная наподобие обливона, Two Worlds называется, у тя она есть? И вобще как она стоит ли ее брать?

Big Boss

Если у тебя есть комп хороший то можешь взять ее и на ПК, будет подешевле. А так игра нормальная клон ГОТИКИ но до готики ей очень долеко, но лучше будет тебе если ты возьмешь русскую версию у BuLliT либо на федровском

Надо 5 самых лучших игр для WII.А они будут читаться на приставке.Т.е. надо чтоб она была прошитая или что?И ещё надо игровые приставки,так чтоб не дорого.Если есть пиши ICQ# 352170799

SWP

Продажей приставок мы в данный момент незанимаемся, чтобы запустить на WII дешевые игры нужно чтобы она была чипованная, лучше купить чипованную приставку в интернете.

Big Boss

Отписал в личку кода моно за LOST подойти, насчет Two Worlds правильно тебе посоветовали, RPG хорошая, чемто напоминает Обливион, система прокачки очень хорошая, некоторые побочные квесты нелинейны, игра хорошая, если тебе нравятся RPG то брать ее стоит, темболее она официально переведена на русский язык.

ХАРЛАМОВ

Тоже отписал все в личку

BuLliT

ты забыл упоминуть что переведен только текст но не озвучка,акелла подвела как всегда да и багов в игре очень много, патчи нужно скачивать да и они не много то помогут

PoP3

Да переведен только текст, но этого вполне достаточно, баги после пару часов игры мало заметны, и на боксе багов меньше чем в версии для PC, так как она позже вышла с доработанной графой и там убрали большое количество багов, но баги всеже есть но к ним привыкаешь

BuLliT

Turning Point Fall Of Liberty и Frontlines: Fuel Of War заберу, отпишисиь плиз в личку когда подвалить и насчет Lost, ее я тоже возьму краска появилась для обложек?)

Приветик,как хорошо что я тебя нашёл!!Хочу взять игр немного,если конечно можно:)

Orange Box на русском,ассасин с русской озвучкой не вышел еще?и Lost русского нет еще?Если что есть,напиши пожалуйста когда и куда можно подъехать,уж очень много чего охота взять:)Заранее благодарен,очень жду ответа.Сергей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...