BuLliT Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Medved Сорри, был очень занят последнее время из-за большого количества работы, но сейчас я нахлжусь в аське в течении всего дня dqonar Да если WII нечипованный, то пиратки на нем никак незапустить, приставками чипованными мы на данный момент не торгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 BuLliT А Fifa Street 3 или Бурнаут Парадайс есть на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 BULDOZER Конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 BULDOZER Да эти игры есть, я на предыдущей странице еще писал. Новинка: Burnaut Paradise (Русская Версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А на PC есть асасин крид, кол оф дьюти4 и какие у нее системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 karatist асасин крид еще не вышел и системные требование очень большие,а вот кол оф дьюти4 уже давно вышел и требование Minimum requirements ► CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+ ► RAM: 512MB RAM (768MB для Windows Vista) ► HDD: 8GB свободного места ► Видео: NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro Recommended requirements ► CPU: 2.4 GHz Dual Core ► RAM: 1GB для XP; 2GB для Vista ► HDD: 8GB свободного места ► Видео: с поддержкой шейдеров 3.0; Nvidia Geforce 7800 или ATI Radeon X1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 karatist Ответил в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Новинка для XBOX 360: LOST: Game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ураа, Лост вышел, BuLliT ну как игра расскажи скорей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Big Boss игра афигительная по графике и гемплей сделаному по 1-3 эпизоду вообщем класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Big Boss Согласен с PoP3 игра просто отличная, красивые джунгли, остров, много персонажей и мы можем поиграть почти за каждого из них, интересные диалоги и еще куча всего, отличная игра по сериалу, хоть и неочень часто смотрю сериал но игру буду проходить до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 BuLliT Даров, отпиши в личку когда подойти мона, я хочу взять Turok, Lost и Burnout Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 BuLliT Да мне тоже отпиши пожалуста, я хочу тоже взять LOST, да кстати мне тут PRGшку одну посоветовали говорят очень классная наподобие обливона, Two Worlds называется, у тя она есть? И вобще как она стоит ли ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Big Boss Если у тебя есть комп хороший то можешь взять ее и на ПК, будет подешевле. А так игра нормальная клон ГОТИКИ но до готики ей очень долеко, но лучше будет тебе если ты возьмешь русскую версию у BuLliT либо на федровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Надо 5 самых лучших игр для WII.А они будут читаться на приставке.Т.е. надо чтоб она была прошитая или что?И ещё надо игровые приставки,так чтоб не дорого.Если есть пиши ICQ# 352170799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 SWP Продажей приставок мы в данный момент незанимаемся, чтобы запустить на WII дешевые игры нужно чтобы она была чипованная, лучше купить чипованную приставку в интернете. Big Boss Отписал в личку кода моно за LOST подойти, насчет Two Worlds правильно тебе посоветовали, RPG хорошая, чемто напоминает Обливион, система прокачки очень хорошая, некоторые побочные квесты нелинейны, игра хорошая, если тебе нравятся RPG то брать ее стоит, темболее она официально переведена на русский язык. ХАРЛАМОВ Тоже отписал все в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 BuLliT ты забыл упоминуть что переведен только текст но не озвучка,акелла подвела как всегда да и багов в игре очень много, патчи нужно скачивать да и они не много то помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 PoP3 Да переведен только текст, но этого вполне достаточно, баги после пару часов игры мало заметны, и на боксе багов меньше чем в версии для PC, так как она позже вышла с доработанной графой и там убрали большое количество багов, но баги всеже есть но к ним привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Новинка для XBOX360 Frontlines: Fuel Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Новинка для XBOX360 Turning Point Fall Of Liberty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А у меня есть Assassin's Creed (Director's Cut Edition) на PC Turning Point Fall Of Liberty советую взять нормальная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Люди кому нужны игры для PC обращайтесь к PoP3, а я продаю игры только для приставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вот блин столько новинок на бокс выходит, на все денег нехватает а поиграть хочется во многие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 BuLliT Turning Point Fall Of Liberty и Frontlines: Fuel Of War заберу, отпишисиь плиз в личку когда подвалить и насчет Lost, ее я тоже возьму краска появилась для обложек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Приветик,как хорошо что я тебя нашёл!!Хочу взять игр немного,если конечно можно Orange Box на русском,ассасин с русской озвучкой не вышел еще?и Lost русского нет еще?Если что есть,напиши пожалуйста когда и куда можно подъехать,уж очень много чего охота взятьЗаранее благодарен,очень жду ответа.Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.