Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

Borat_Sagdiev

Да куча дел сейчас, тему скоро буду закрывать так как толку мало, насчет курьера незнаю он ко мне давно неприходил так как занят я сейчас очень, диски все есть про которые ты в личку написал

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Всем привет, хочу с радостью сообщить что теперь продажа игр для приставок возобновлена, BuLliT уехал надолго, вобщем теперь вместо него буду я кто раньше диски брал знает, я его курьер, теперь продажа будет намного быстрей вы со мной связываетесь и у меня же получаете игры)) Есть все новинки, почти все русские

BuLliT

Дарова, надо Wolfenstein рус, Batman Arkham Asylum есть эти гамсы? и напиши свой номер в личку а то чето по твоему старому звоню говорят недоступен

MON@KO$

Borat_Sagdiev

Конечно есть, номер телефона смотрите в лс

Lemur

Обливион есть русская версия и английская какая нужна?) Цена - 210 руб игра, салатовый бокс, обложка глянец, диск с полиграфией на самых качественных болванках фирмы вербатим и филипс

Опрос Есть возможность продажи приставок Xbox 360 и аксессуаров к ним, в продаже возможны все комплектации Xbox 360 в том числе и Jasper, кому интересно предложение просьба писать в личку, если желающих соберется достаточно, то продажа Xbox 360 начнется))

Lemur

Я же написал) Цена - 210 руб игра, в нее входит салатовый бокс, обложка глянец, диск с полиграфией на самых качественных болванках фирмы вербатим и филипс

MON@KO$

Borat_Sagdiev

Конечно есть, номер телефона смотрите в лс

Lemur

Обливион есть русская версия и английская какая нужна?) Цена - 210 руб игра, салатовый бокс, обложка глянец, диск с полиграфией на самых качественных болванках фирмы вербатим и филипс

Опрос Есть возможность продажи приставок Xbox 360 и аксессуаров к ним, в продаже возможны все комплектации Xbox 360 в том числе и Jasper, кому интересно предложение просьба писать в личку, если желающих соберется достаточно, то продажа Xbox 360 начнется))

Новые боксы будут?

***KSANDR***

Боксы будут абсолютно новые со склада в Москве, с нашей гарантией на 6 месяцев, оффициальные поставки, вот цены:

Xbox 360 Arcade System HDMI PAL RUS 256Mb LiteOn ix1.6 Jasper 150W + 120GB - 15000

Xbox 360 Arcade System HDMI PAL RUS 256Mb LiteOn ix1.6 Jasper 150W - 11700

XBOX360 Pro System HDMI PAL RUS 60Gb LiteOn ix1.6 Falcon 175W - 13500

Xbox 360 Elite System RE5 HDMI PAL RUS 120Gb LiteOn ix1.6 Falcon 175W - 16500

H1nt

Занимаемся, какой вид поломки 3 огня?

H1nt

Завтра с ним свяжусь и уточню у него, в прошлом году был мастер вот он пайкой лечил боксы, но он тоже куда то уехал а этот незнаю точно что делает

H1nt

Прошу прощения за отсутствие, вобщем этот человек лечит боксы с помощью замены креплений делая прижим с GPU и радиатором более надежнее, координат мастера который полностью перепаивает GPU у меня к сожалению нет, их знает Буллит (Алексей) но он уехал и связи у меня с ним нет(

BuLliT

а когда Булит вернется?

Немогу сказать, но точно не раньше зимы, возможно больше неприедет так как у него там тоже дело связанное с продажей приставок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...