BuLliT Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Borat_Sagdiev Да куча дел сейчас, тему скоро буду закрывать так как толку мало, насчет курьера незнаю он ко мне давно неприходил так как занят я сейчас очень, диски все есть про которые ты в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 BuLliT Ок понял, млин чел а где мне терь диски брать??) Че ваще больше неоткроетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Z. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 А со старыми заказами как ? Я свой уже 2 месяца жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Всем привет, хочу с радостью сообщить что теперь продажа игр для приставок возобновлена, BuLliT уехал надолго, вобщем теперь вместо него буду я кто раньше диски брал знает, я его курьер, теперь продажа будет намного быстрей вы со мной связываетесь и у меня же получаете игры)) Есть все новинки, почти все русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 BuLliT Дарова, надо Wolfenstein рус, Batman Arkham Asylum есть эти гамсы? и напиши свой номер в личку а то чето по твоему старому звоню говорят недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemur Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Булит, есть Oblivion и Guitar hero 4 на xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemur Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 И скок это будет стоить? И кинь свои координаты в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 BuLliT Если Бэтмен есть тоже заберу и Вульфенштейна тоже русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemur Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Хотя gh4 не нада, через неделю 5 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 MON@KO$ Borat_Sagdiev Конечно есть, номер телефона смотрите в лс Lemur Обливион есть русская версия и английская какая нужна?) Цена - 210 руб игра, салатовый бокс, обложка глянец, диск с полиграфией на самых качественных болванках фирмы вербатим и филипс Опрос Есть возможность продажи приставок Xbox 360 и аксессуаров к ним, в продаже возможны все комплектации Xbox 360 в том числе и Jasper, кому интересно предложение просьба писать в личку, если желающих соберется достаточно, то продажа Xbox 360 начнется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemur Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Русская само собой, а она как в коробке прям или тупо болванка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Lemur Я же написал) Цена - 210 руб игра, в нее входит салатовый бокс, обложка глянец, диск с полиграфией на самых качественных болванках фирмы вербатим и филипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 BuLliT Сенкс за диски, качество и правда теперь на высоте, внешне как лицка и кстати мне кажется или эти диски тише работают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 MON@KO$ Borat_Sagdiev Конечно есть, номер телефона смотрите в лс Lemur Обливион есть русская версия и английская какая нужна?) Цена - 210 руб игра, салатовый бокс, обложка глянец, диск с полиграфией на самых качественных болванках фирмы вербатим и филипс Опрос Есть возможность продажи приставок Xbox 360 и аксессуаров к ним, в продаже возможны все комплектации Xbox 360 в том числе и Jasper, кому интересно предложение просьба писать в личку, если желающих соберется достаточно, то продажа Xbox 360 начнется)) Новые боксы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 вы занимаетесь ремонтом боксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ***KSANDR*** Боксы будут абсолютно новые со склада в Москве, с нашей гарантией на 6 месяцев, оффициальные поставки, вот цены: Xbox 360 Arcade System HDMI PAL RUS 256Mb LiteOn ix1.6 Jasper 150W + 120GB - 15000 Xbox 360 Arcade System HDMI PAL RUS 256Mb LiteOn ix1.6 Jasper 150W - 11700 XBOX360 Pro System HDMI PAL RUS 60Gb LiteOn ix1.6 Falcon 175W - 13500 Xbox 360 Elite System RE5 HDMI PAL RUS 120Gb LiteOn ix1.6 Falcon 175W - 16500 H1nt Занимаемся, какой вид поломки 3 огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Bulit 3 огня - ошибка 0020 Вопрос, если делаете, то во сколько встанет? и как делать будете? интересует полная перепайка ГПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Hint Делает знакомый мастер, он вроде перепаивает или меняет крепления точно немогу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 BuLliT в моем случае, скорее всего, уже только пайка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 H1nt Завтра с ним свяжусь и уточню у него, в прошлом году был мастер вот он пайкой лечил боксы, но он тоже куда то уехал а этот незнаю точно что делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 BuLliT ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 BuLliT ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 H1nt Прошу прощения за отсутствие, вобщем этот человек лечит боксы с помощью замены креплений делая прижим с GPU и радиатором более надежнее, координат мастера который полностью перепаивает GPU у меня к сожалению нет, их знает Буллит (Алексей) но он уехал и связи у меня с ним нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 BuLliT а когда Булит вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 BuLliT а когда Булит вернется? Немогу сказать, но точно не раньше зимы, возможно больше неприедет так как у него там тоже дело связанное с продажей приставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.