BuLliT Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Samsmam Cделаем, седня должны болванки придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 BuLliT ну ты что там ответь на мой вопрос,который посылал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Saints Row 2, Brothers in Arms: Hell's Highway, Pure по 100 продам записаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 PES2009? Появился? Если да, то сразу звони 905 363 12 24, приду и оторву с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 BES9ra Ответил Lost Да что ты будешь делать, тебе что свою тему чтоли трудно создать, создавай свою там и предлагай а в чужую тему лезть не надо скока раз уже говорить! user Привет, уже появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Почем на Wii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 VG2 120 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 user Привет, уже появился Хочу! Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Кстате вышли новые игры Fable 2,Far Cry 2 и Dead Space(правда Dead Space не нашего региона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Fable 2,Far Cry 2 ?????????????????????? уже? ааааааа!хочухочухочу........но деньги пока нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Булит что за ерунда с курьером? Я Братьев так и не дождался, теперь вон Фаллаут. Курьера будешь менять? Вообще мне ещё нужны Fable 2, Far Cry 2 и Dead Space, но пока что опять же Фаллаут даже получить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Булит мне нужен vga мама-мама! Помоги! Играть хочу! если найдеш беру Pes 2009, Far cry 2, Brother in arms! Пожалуйста ИГРАТЬ ОХОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Булит чего молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Сорри за пропадание qaqatun Да насчет смены курьра думаю, но вроде щас вернулся) Denvar Покачто аксессуары кончились, будут терь толко как в Москву сгоняю user Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 BuLliT переходник купил уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 На торрентах спешным образом раздаётся "утёкшая" ГирсОфВар 2 Надеюсь, все барыги уже заточили свои торрент-клиенты? Полагаю, завтра/послезавтра стоит ожидать в продаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samsmam Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Bulit большое спасибо диски получил, но теперь хочу еще купить у тя Фаркрай 2 и Фейбл 2, и еще если есть Гирю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 BuLliT Дарова, нужны следующие игры: Far Cry 2, Fallout 3 и Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вышла Dead Space для нашего региона т.е.PAL, и кстате она с русской озвучкой. И еще вышла Midnight Club Los Angeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 PoP3 И ГирсОфВар 2 с вшитым русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Samsmam Big Boss Нет проблем все сделано, дружно звоним курьеру и вперед за дисками, кроме Fable 2, он завтра появится нормальный PoP3 Fiend Парни это уже все известно и скачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 кроме Fable 2, он завтра появится нормальный Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Хочу купить Crackdown, burnout paradise, far cry2 и Midlight4 + доставка Почем это обоёдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.