Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

Denvar

Конешно есть и очень много, за какое последнее время новинки итересуют?

user

Unreal 3 есть, квейка бонусного нето так как его отдельно качать нужно, фаренгейта тоже нет по тойже причине все чисто для 360 есть)

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

Medved

Неплохая игра. И гарфически и по геймплею. Эдакий Год Оф Вар в сеттинге звёздных войн. Килл'Эм Олл :)

Две концовки. Типа за Свет и Тьму :) Незаморачивайтесь, выбор концовки в самом конце, управляемый, от прохождения не зависит. Но посмотреть стоит обе. Особенно за Тьму :)

Жалко, что из версий для некст-генов вырезали режим файтинга. Я ждал его. Режим Форс Дуэль остался на старых консолях. 9 арен, 27 бойцов.... Кстати так же вырезали режим Хисторик Мишн, можно пройти разные "исторические места сражений" из разный частей... На ПСП вроде остался этот режим.

Эх, сволота....Хотелось за ДартМола с КвайГоном сойтись :)

Нахрена надо было делать на разных консолях разные игры? Сюжетно то все одинаковые, но вот сами миссии разные...

Medved

Игра отличная, я как непоклонник звездных войн прошел эту игру полностью, понравилась очень, даже все эпизоды Звездных войн теперь в свободное время стараюсь посмотреть)

BuLliT

Дарова интересуют следующие игры: NHL 09 и FIFA 09 отпишись пожалуста в личку по повуду этих игр уж больно сильно играть хочеца

Denvar

Зачем тему апами засорять если нет никого значит нету, я как вижу новые ответы то всегда отвечаю, зачем просто так апать, щас болванок нету седня последние кончились, во вторник болванки только бдут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...