Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ
BuLliT

озвучь наличие Соул калибур 4. что-то нет ни у кого sad.gif

Ну вот ХАРЛАМОВУ же записали :) Значит есть.

BuLliT

Пасиб игра хорошо пашет, тока ты мне скажи пожалуста там Дарт Вейдер есть?

Дарт "Ведро" Вейдер только в версии для ПС3. Зато на ней нет Йоды.

Не знаю толком, чего я ждал от игры.... но СИЛЬНО впечатлён небыл. Ну редактор персонажей понавороченней.... Ну бекграунды покрасивше.... Но ИМХО самый лучший - это СоулКалибур 2.

PoP3 Привет мне нужен переходник vga с 2 мамами шоб к монитору подключить xbox 360 (не к жк) купил официальный провод но к простому нужен этот переходник!!!

на телеке качество гавно

http://www.st-art.ru/goods/48830/AD-GF_GF.html- там продаетя но тока по Москве ((

купил официальный провод но к простому нужен этот переходник!!!

Где купил то? В официальном, в коробке как раз 2 переходника, ВГА и аудио-переходник... В моём по крайней мере был.

Отличительные особенности неподделки:

на лицевой стороне коробки, внизу, кружек с надписью "Created by XBOX Microsoft"

снизу упаковки, справа под надписью Microsoft смотри штрихкод. Под ним должна быть надпись "B 4 S - 0 0 0 0 2"

Делает Китай.

Цена ориентировочно 1500.

(и кстати сзади в описании комплекта переходники указаны)

Если всё совпадает - то внутри будет маленький зеленый пакетик. В нем аудио и ВГА переходники.

Иначе это подделка.

Отдельно такой переходник у нас точно не найдёшь. Да и в М знакомые не нашли (потому и брал оригинал).

Denvar

В оригинальном кабеле ВГА в комплекте идёт переходник. мама-мама. С одной стороны втыкаешь в него ВГАкабель от бокса, с другой стороны в этот переходник втыкаешь кабель от твоего ЦРТ (неЖК) моника. Как ты в видеокарту компа втыкаешь. Что, у тебя какой-то особенный моник?

Если в комплекте нет переходника - это НЕоригинальный кабель. Отдай, возми нормальный. Ибо с неоригинальным можешь вдобавок получить кучу наводок, помех и искажений...

Fiend

а у тебе нужен этот переходник если есть а то мя сень послали ну типа 2 недели прошло после покупке все такое )))

Нужно на X360:

Burnout Paradise

CrackDown

AssasinCreed

PoP3, ты мне еще 3 игры советовал... какие? у мну истории переписки не просто

Denvar

Разумеется я комплект не буду распродавать.

Если такой переходник отдельно, как ты говоришь, действительно существует - то у тебя один вариант: заказывай у Буллита, он переодически в М мотается. Если конечно согласится, поскольку контора, которая по твоей ссылке, походу за 250р никуда сама не повезёт. Это к ним надо ехать....

PS. Или еще как вариант: закажи людям с паяльником, если сам невладах. Два разьёма тупо спаять.

Denvar

Зайди в элеком я их одно время там видел

Сложнее будет объяснить что тебе нужно оригинал

звучит как Mini Gender Changer а на русском как он

называется не знаю. Смотри внимательно витрины.

Zвездец

Соукалибур есть

WOOFER

Все есть, пиши в личку по поводу заказа скажу куда подъехать

mAr

Прошить можно за 1500 руб, привозишь бокс на прошивку, на следующий день мона в любое время забрать, гарантия 1 месяц и прошивка iXtreme с которой в лайве незабянят покачто если ниче нового непридумают)

• 4 weeks later...

Внимание!!! Осенний обвал цен, теперь игры для XBOX 360 с накаткой, полиграфией, салатовыми боксами и глянцывыми обложками будут стоить 180 руб! Игры для WII в белых боксах с накаткой, полиграфией и глянцевой бумагой - 120 руб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...