PoP3 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Сomiсs У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 PoP3 Сколько будет стоить 8 гб флешку забить игрушками? пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Comics Есть PoP3 Елы палы, ребят может хорош уже флудить а, свою тему создать трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 BuLliT Привет, что из этого есть? Velvet Assasin (RUS), Afro Samurai (RUS), Race Pro, WWE Legends of WrestleMania, UFC 2009:Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Big Boss Привет, есть все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 UFC 2009:Undisputed хочу завтра купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Булит!!!мне играть не во что!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Сколько будет стоить 20гб образов для ПСП? а на бокс меня интересует: Dark Sector UFC 2009 Undisputed Terminator Salvation Bully Scholarship Edition Star Wars: The Force Unleashed желательно на русском и сколько ты скинешь если возьму всё сразу? P.S. PoP3 сказал,что сделает и куда то без следно исчез,балабол так сказать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Aqni Cорри что пропал, без проблем сделаем Comics Из этого на бокс все есть, на русском из этого есть Dark Sector, Bully Scholarship Edition, все остальное на рууском невыходило, насчет PSP и 20 гигов пиши в личку обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Отлично, можно будет завтра купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Сomiсs причина была, уезжал)) BuLliT Star Wars: The Force Unleashed существует русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Star Wars: The Force Unleashed [PAL/RUS] ну как же нет на русском....,есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Сomiсs кстате у меня она есть и переводчики перевили текст в игре нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Булит, а с тобой можно как-то связатся кроме форума?я уже неделю пытаюсь купит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 BuLliT привет. у тебя можно купить Wii Remote и по какой цене? и Nunchuk к Wii Remote тож интиресует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 PoP3 Сорри, глянул список есть, у меня есть все что выходило и выходит на бокс, есть все вышедшие русские версии и английские PoP3 Пиши в личку ему млин или тему создай! Aqni Уезжал, появилось большое количество новинок в том числе много из них русских версий SuperDen Привет, купить мона, цены следующие: NUNCHUK CONTROLLER *OFFICIAL* - 1400 REMOTE CONTROL *OFFICIAL* FOR WII - 1800 В связи с поступлением большого количества вопросов о цене на игры для Xbox 360, цену указаны на предыдущих страницах, напушу повторно, Игра - 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 BuLliT Дарова, Prototype, Fuel, Red Faction и Star Ocean Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Big Boss Привет, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Z. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Bullit как там на счет моего заказа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 BuLliT Запиши пожалуста UFC Undisputed, Red Faction Guerilla, Damnation и Pure, желательно на русском если что из этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Borat_Sagdiev Нет проблем сделаем, из этого все на русском D.Z Отписал в аську по твоему заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 BuLliT Отлично, напиши в личку кода мона забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А у тебя есть переходник VGA-VGA ? нигде его найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Aqni На данный момент нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 BuLliT Чувак вы где? Ни вличке неотвечаешь ни до курьера дозвониться немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.