BuLliT Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Да, ребят сколько раз можно просить не флудить в этой теме, что лень свою создать или в личку написать человеку? Big Boss свои диски уже давно забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Да, ребят сколько раз можно просить не флудить в этой теме, что лень свою создать или в личку написать человеку? Big Boss свои диски уже давно забрал! ССори, создал давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 BuLliT У тебя Xbox 360 Jasper реално купить или нет? Есть ли он вобще в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 запиши Super Mario Galaxy (WII) BuLliT у тебя GameCube есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Мне нужен кабель для подключения бокса к монитору есть у кого на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Мне нужен кабель для подключения бокса к монитору есть у кого на продажу? если со звуком,то он редкий.Если те нужен HDMI то можно найти в техносиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 чесно говоря неочень тебя понял... Вобщем хочу подключить к монитору. ВГА разьём. Если это тот редкий то у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 какой нах редкий?) если тебе нужен D-Sub + MiniJack, то тебе сюда www.ozon.ru, там в разделе xbox360 и будет желаемый кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 лол в инете все можно купить.я про нашу деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 MON@KO$ Jasper есть, пока в природе существуют только Аркады джасперы, стоит он 12000 SuperDen Нет кубиков нету, сейчас в продаже только NextGen консоли, Марио могу записать только после праздников, поскольку в данный момент играми на WII незанимаюсь особо Aqni Есть то что тебе нужно, VGA шнур неоригинал для XBOX360 c возможностью вывода звука, цена 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 BuLliT Отлично я бы завтра забрал есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Aqni Без проблем в личке номер курьера, можешь завтра позонить после 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо. А то в комнате у меня стоит старый маленький телек. на нём вобще нериально играть. после 10 минут глаза краснючие, и жутко болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Aqni Понимаю, тоже когдато была такая проблема, которая решилась покупкой телевизора FullHD Sony)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 BuLliT Найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 У меня проблема с этим проводом... На мониторе вобще нету входов. из него идёт сразу провод в системник. ума не приложу что мне теперь делать. и нах он мне вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Переходник. Для соединения мониторного шнура и шнура к 360. В комплекте с оригинальным майкрософтовским VGA-шнуром для 360 он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 В элите? у меня про версия в списке даже нету этого устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Aqni Да нет он тебе говорит про оригинальный шнур от Майкрософт, он дороже стоить будет поболее, глянь в М-Видео там должны быть такие переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А если монитор у меня не жк. можно будет как-то поставить частоту мерцания на 85. 60 тоже жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 BuLliT Привет, интересуют диски для PC, есть несколько вопросов: Конечно про лицензию речи не идет ... На диске картинка игры или просто балванки с играми ??? Если "рус" - игры полностью русуфицированны, от каких либо компаний "Акела", "1С" и т.д. ??? В игре интегрированный таблетки т.д. или просто все скачееное с "торентов" и режишь и продаешь на форуме ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 HELLSING Он дисками не занимается для пк. BuLliT через пару дней хочу купить MK vs DC скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 HELLSING Занимаюсь только консолями Aqni 200руб, насчет мерцания про монитор врать нехочу, так как бокс к монику неподключал ниразу обычно все к ЖК телеку, завтра отвечу как узнаю точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 BuLliT cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Игры для PSP есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.