Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

Да, ребят сколько раз можно просить не флудить в этой теме, что лень свою создать или в личку написать человеку? Big Boss свои диски уже давно забрал!

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ
Да, ребят сколько раз можно просить не флудить в этой теме, что лень свою создать или в личку написать человеку? Big Boss свои диски уже давно забрал!

ССори, создал давно уже.

Мне нужен кабель для подключения бокса к монитору есть у кого на продажу?

если со звуком,то он редкий.Если те нужен HDMI то можно найти в техносиле :ph34r:

MON@KO$

Jasper есть, пока в природе существуют только Аркады джасперы, стоит он 12000

SuperDen

Нет кубиков нету, сейчас в продаже только NextGen консоли, Марио могу записать только после праздников, поскольку в данный момент играми на WII незанимаюсь особо

Aqni

Есть то что тебе нужно, VGA шнур неоригинал для XBOX360 c возможностью вывода звука, цена 500 р

Спасибо. А то в комнате у меня стоит старый маленький телек. на нём вобще нериально играть. после 10 минут глаза краснючие, и жутко болят

У меня проблема с этим проводом... На мониторе вобще нету входов. из него идёт сразу провод в системник. ума не приложу что мне теперь делать. и нах он мне вобще.

Aqni

Да нет он тебе говорит про оригинальный шнур от Майкрософт, он дороже стоить будет поболее, глянь в М-Видео там должны быть такие переходники

BuLliT

Привет, интересуют диски для PC, есть несколько вопросов: Конечно про лицензию речи не идет ...

На диске картинка игры или просто балванки с играми ???

Если "рус" - игры полностью русуфицированны, от каких либо компаний "Акела", "1С" и т.д. ???

В игре интегрированный таблетки т.д. или просто все скачееное с "торентов" и режишь и продаешь на форуме ???

HELLSING

Занимаюсь только консолями

Aqni

200руб, насчет мерцания про монитор врать нехочу, так как бокс к монику неподключал ниразу обычно все к ЖК телеку, завтра отвечу как узнаю точно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...