BuLliT Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 WOOFER Нет у меня только яндекс деньги, а ты что сам вебмани кошелек несоздашь, там делов то 10мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 да хз, там муторнопополнять, еще че не так сделаю, и деньги не придут а вообще уже создал... Вот что мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 WOOFER Чтото уж очень дорого за 18 долларов на 3 месяца, я за 45 долларов на год беру Внимание!!! Теперь игры для Xbox 360 будут стоить 200 рублей, так как подорожали расходные материалы, но цена поднимается впринципе не из-за этого, теперь все игры будут писатьcя только на самые качественные болванки Verbatim, с которыми вашему лазеру будет очень комфортно, плюс теперь будут новые салатовые боксы с глянцевой пленкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Чтото уж очень дорого за 18 долларов на 3 месяца, я за 45 долларов на год беру да, это так но просто у меня 40баксов нет У тебя нет игр на Dreamcast? Я уже 3 диска уробил, никак не могу записать игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 WOOFER Не на Дримку нет, были раньше года 2 назад, а щас уже никто на нее ничего неберет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а под заказ не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 A резик 5 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 BuLliT Кинь пожалуста прайс для бокса и PS3 на мыло, мыло в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 WOOFER Нет под заказ для дримки неделаю, а ты на больших или на кировском рынке глянь там вроде продают Borat_Sagdiev Есть Big Boss Смотри мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 буллит что резидент эвил 5 есть?если есть завтро прям возьму с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 BuLliT салют! скинь в ящик цены игрушек на пс3, в личке адрес указан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 BuLliT Резик 5 есть! Млин а я бокс продал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 max30 Привет, см личку MON@KO$ Да давно уж есть и еще очень много хороших проектов, зря продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Whееlмаn есть? Писал в личку но ответа неполучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 BuLliT, отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Собираюсь купить бокс. Какой лучше брать, имею ввиду сидиром, мамку (как вобще узнать что стоит). И сколько времени займёт чиповка? и ещё) где мона купить то собственно бокс. Элита думаю нах не нужна прошку бы. нигде не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 боксы обычно прошивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Просто слышал что чиповка лучше, на прошивке возможно некоторые игры идти не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 неправдаща прошивают их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну эт хорошо если так. А что насчёт сидюка мамки? как отличить? что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 мать фоксон вроде,сидюк лайтовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Agni Как купишь оброщяйся, насчет прошивки бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 BuLliT Ты чето пропал я смотрю, нужно: Gotfather 2, Return Matt Hazard и Wheelman, желательно русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 немного не в тему, но все же на лайве поиграть охота, помогите плз... у меня при соединении бокса и пк не идут пакеты от бокса, хотя при включении бокса соединение начинает работать. Пробовал напрямую подключиться к лайву, тоже самое. Вручную пишет, что невозможно подключиться с такими параметрами, с автомат. пишет, что маршрутизатор не смог назначить айпи адрес консоли. Все настройки перепробывал, все перепроверял, с виндовс медиа центр тоже пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 BuLliT Ты чето пропал я смотрю, нужно: Gotfather 2, Return Matt Hazard и Wheelman, желательно русские Godfather 2 только что нарезанную могу отдать за 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.