Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

да хз, там муторнопополнять, еще че не так сделаю, и деньги не придут

а вообще уже создал...

Вот что мне надо

WOOFER

Чтото уж очень дорого за 18 долларов на 3 месяца, я за 45 долларов на год беру

Внимание!!! Теперь игры для Xbox 360 будут стоить 200 рублей, так как подорожали расходные материалы, но цена поднимается впринципе не из-за этого, теперь все игры будут писатьcя только на самые качественные болванки Verbatim, с которыми вашему лазеру будет очень комфортно, плюс теперь будут новые салатовые боксы с глянцевой пленкой!

Чтото уж очень дорого за 18 долларов на 3 месяца, я за 45 долларов на год беру

да, это так

но просто у меня 40баксов нет

У тебя нет игр на Dreamcast? Я уже 3 диска уробил, никак не могу записать игру!

WOOFER

Нет под заказ для дримки неделаю, а ты на больших или на кировском рынке глянь там вроде продают

Borat_Sagdiev

Есть

Big Boss

Смотри мыло

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Собираюсь купить бокс. Какой лучше брать, имею ввиду сидиром, мамку (как вобще узнать что стоит). И сколько времени займёт чиповка? и ещё) где мона купить то собственно бокс. Элита думаю нах не нужна прошку бы. нигде не видел...

немного не в тему, но все же на лайве поиграть охота, помогите плз... у меня при соединении бокса и пк не идут пакеты от бокса, хотя при включении бокса соединение начинает работать. Пробовал напрямую подключиться к лайву, тоже самое. Вручную пишет, что невозможно подключиться с такими параметрами, с автомат. пишет, что маршрутизатор не смог назначить айпи адрес консоли. Все настройки перепробывал, все перепроверял, с виндовс медиа центр тоже пробывал

BuLliT

Ты чето пропал я смотрю, нужно: Gotfather 2, Return Matt Hazard и Wheelman, желательно русские

Godfather 2 только что нарезанную могу отдать за 100 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...