Снежинка* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 BuLliT - Что то в Аське не могу тебя поймать. Если не ломает звякни на мобилу чтоли... Мобилу ща в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 BuLliT - что то я вообще туплю... Напиши мне в личку куда позвонить плизик если до тебя мое сообщение не дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 BES9ra Есть новый прайс, кидай мыло скину Снежинка* Номер см в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Че в личку не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 BuLliT Ты где, ответь в личку насчет игр для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, провалился куда-то, хотя в личных данных видно что он в час ночи заходил, че не отвечает непонятно. Булит нужен LOST и еще какую-нить игрульку для девченки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А есть у кого карта памяти на xbox core? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А есть у кого карта памяти на xbox core? продовал кто то сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Вспоминай кто -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANGSTA_MAN Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Мда чето ваще тишина Булит отзовись я уже ГТА прошел 2 раза хочется ченить новенького, курьер недоступен куда делись непонятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Прошу прощения что так долго небыло, был в отъезде, щас взял ноут и модем билайновский, так что теперь всегда буду на связи, даже когда буду в отъезде, прошу всех кто писал в личку повторить свои заказы и вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANGSTA_MAN Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 BuLliT Вобщем нужно: Silent Hill Homcoeming, Skate 2, Halo Wars, Street Fighter IV и Shelshok 2, кинь в личку номер курьера а то я забыл и напиши пожалуста кода мона забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 GANGSTA_MAN Номер см в личке, седня можешь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Есть новый прайс, кидай мыло скину мне тоже скинь, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 и еще: хард есть на бокс, продает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 WOOFER Кинь лучше мыло в личку, на него прайс и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ок а что насчет харда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 BuLliT Дарова, а для ГТАшки у тя аддон мона купить, просто у меня нет лайва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Big Boss нет к сожелению, его можно только скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 PoP3 Млин хреново, терь без аддона буду сидеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем прайс отправил! Big Boss В сети этот аддон то лежит, но чтобы скинуть его на винт это целый гемор, нужно винт от бокса подрубать к компу, дальше нужно чтото прописывать и написано нерокемндуется с 60 гиговым винтом использовать, там все по английски написано было, будем ждать когда на наши торренты выложат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 BuLliT Прив нужно Halo Wars и Battlefield Bad Company, отпиши в личку кода забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 нужны карты оплаты лайва и мс поинтс! срочно! можно купить по вебмани, но у меня нет веб мани. вы можете купить, а деньги я вам отдам, и на пиво еще даам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ХАРЛАМОВ Отписал в лс WOOFER Карты тока могу с Москвы привезти, но теперь нескоро поеду, так как недавно приехал только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 а у тебя нет счета в вебмани? Если есть ты можешь купить а я тебе деньги так отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.