BuLliT Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ХАРЛАМОВ Ок, завтра жди игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 BuLliT Игры получил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 BuLliT Привет, а Prince of Persia 3 есть на PC?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 ХАРЛАМОВ Я рад, незашто qraveworm Сорри, играми для компа незанимаюсь уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 BuLliT А у тя Dualshock 3 для PS3 мона заказать и скока мне это обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 BuLliT На PS3 тока лицка, но в магазинах лицуха на сонюку стоит от 2к а у меня от 1к и до 1800 руб, например Моторшторм 2 в М.Видео 2300 стоит гдето а у меня был по 1500, вот недавно кончился И за счет чего разница такая? Игры б\у? Да меня тоже аргонавты зацепили, сейчас появилась новая стратегия Том Кленси End War, думаю лучшая стратегия на боксе, отличная графика и кампания, игра на русском Там ведь голосовое управление, она понимает русские команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Big Boss Можно, подробности смотри в личке qaqatun Нет, игры все новые в заводской упаковке, просто магазины в нашем городе, да и не только в нашем делают очень большую накрутку на игры, я продаю игры почти по оптовым ценам, насчет EndWar она понимает только английские команды, но голосовое управление можно отключить и играть как обычно на джое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 BuLliT Лицензия на ПСП есть? Надо несколько лицух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Resident Evil 5 (Xbox 360) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 BES9ra нет, она в марте выходит числа 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 BuLliT Skate 2 на бокс непоявился? И еще интересно что там у вас с инет магазином, он скоро откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANGSTA_MAN Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Bullit А скока прошиться стоит?? (привод Лайт-Он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 шей у рор3- 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Fiend Лицуха тока на PS3 MON@KO$ Появился, с инет-магазином дела идут полным ходом, на данный момент магазин заполняется новостями, обзорами игр, наименованием и описанием товаров и т.д GANGSTA_MAN Прошивка стоит 800 руб, человек шьет знающий или можно поставить чип, цена за установку чипа 1500 руб BES9ra Ребят скока можно говорить хватит заниматься рекламой в чужой теме, создавайте свои и рекламьтесь там, я же в ваши нелезу, человек думаю сам решает к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANGSTA_MAN Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Bullit А гарантию даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 GANGSTA_MAN Да 2 недели, хотя она впринципе и ненужна так как еще ни одного случая небыло у нас чтобы привод после прошивки летел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANGSTA_MAN Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Bullit Тогда дайте номер куда звонить или адрес куда подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 BuLliT Ок тогда беру Скейт когда мона будет забрать, Street Fighter IV непоявился?? И вобще еще ченить из новинок есть??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 GANGSTA_MAN См личку, работа займет 30 мин, привезешь бокс и сразу заберешь MON@KO$ Хорошо сделаем, забрать начиная с завтрашнего утра мона, так бы уже седня забрал но чето машина с болванками задерживается, Street Fighter IV вот вот должен появиться, из новинок есть SmackDown 2009, RPG на двух дисках LordConqest, Аргонавты русские, Tom Clancy EndWar русская версия тоже, вроде пока все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 BuLliT ты PC играми так и не занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 BuLliT Ок тогда реслинг тоже возьму еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANGSTA_MAN Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 BuLliT Cпасибо прошился скоро закажу пачку, игр пока все гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 MON@KO$ Ок, все готово, завтра звони курьеру и забирай диски) GANGSTA_MAN Незашто, ок буду ждать, так все гладко и останется поскольку после прошивки ничего и неслучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 BuLliT Спасибо забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а список есть игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.