Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

BuLliT

На PS3 тока лицка, но в магазинах лицуха на сонюку стоит от 2к а у меня от 1к и до 1800 руб, например Моторшторм 2 в М.Видео 2300 стоит гдето а у меня был по 1500, вот недавно кончился

И за счет чего разница такая? Игры б\у?

Да меня тоже аргонавты зацепили, сейчас появилась новая стратегия Том Кленси End War, думаю лучшая стратегия на боксе, отличная графика и кампания, игра на русском

Там ведь голосовое управление, она понимает русские команды?

Big Boss

Можно, подробности смотри в личке

qaqatun

Нет, игры все новые в заводской упаковке, просто магазины в нашем городе, да и не только в нашем делают очень большую накрутку на игры, я продаю игры почти по оптовым ценам, насчет EndWar она понимает только английские команды, но голосовое управление можно отключить и играть как обычно на джое)

• 2 weeks later...

Fiend

Лицуха тока на PS3

MON@KO$

Появился, с инет-магазином дела идут полным ходом, на данный момент магазин заполняется новостями, обзорами игр, наименованием и описанием товаров и т.д

GANGSTA_MAN

Прошивка стоит 800 руб, человек шьет знающий или можно поставить чип, цена за установку чипа 1500 руб

BES9ra

Ребят скока можно говорить хватит заниматься рекламой в чужой теме, создавайте свои и рекламьтесь там, я же в ваши нелезу, человек думаю сам решает к кому обратиться

GANGSTA_MAN

Да 2 недели, хотя она впринципе и ненужна так как еще ни одного случая небыло у нас чтобы привод после прошивки летел)

GANGSTA_MAN

См личку, работа займет 30 мин, привезешь бокс и сразу заберешь

MON@KO$

Хорошо сделаем, забрать начиная с завтрашнего утра мона, так бы уже седня забрал но чето машина с болванками задерживается, Street Fighter IV вот вот должен появиться, из новинок есть SmackDown 2009, RPG на двух дисках LordConqest, Аргонавты русские, Tom Clancy EndWar русская версия тоже, вроде пока все)

MON@KO$

Ок, все готово, завтра звони курьеру и забирай диски)

GANGSTA_MAN

Незашто, ок буду ждать, так все гладко и останется поскольку после прошивки ничего и неслучается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...