gagatun Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 BuLliT Твой курье взял у меня рабочий диск с Dead Space, отдал не рабочий и пропал. Также не работает Gears of War 2, а Fable 2 без обложки. Теперь вопрос, ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ? На все вопросы он говорит что "ты ему что то не отдал, тебя постоянно нет дома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 qaqatun Курьер уволен, щас жду нового, насчет того что меня нету дома, да бывает иногда, но ему нужно звонить прежде чем идти ко мне, а насчет того что я ему что то не отдаю, то это он походу приверает, он уволился вчера, и я сегодня дал ему рабочий dead space, он должен тебе привезти WOOFER 4 игры по 180 руб получается 720+100 руб доставка, итого 820 руб, а можешь просто встретиться с курьером, тогда платишь только за диски, при покупке 5 дисков один в подарок, на данный момент жду нового курьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 qaqatun Курьер уволен, щас жду нового, насчет того что меня нету дома, да бывает иногда, но ему нужно звонить прежде чем идти ко мне, а насчет того что я ему что то не отдаю, то это он походу приверает, он уволился вчера, и я сегодня дал ему рабочий dead space, он должен тебе привезти WOOFER 4 игры по 180 руб получается 720+100 руб доставка, итого 820 руб, а можешь просто встретиться с курьером, тогда платишь только за диски, при покупке 5 дисков один в подарок, на данный момент жду нового курьера а курьеры не нужны те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 BuLliT Нужно: СoD 5, Saints Row 2, NFS Undercover, PES 2009, Tomb Rider Underworld и я так понимаю мне полагается еще игра в подарок а в подарок как на выбор любую или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Давно меня небыло сорри, вобщем курьер нашелся, теперь работаем гораздо оперативней и быстрее!) MON@KO$ Если все это еще нужно то пиши, все есть, да насчет игры в подарок ты все правильно понял, любая на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 BuLliT Наконецто, вобщем из этих игр мне нужны только Tomb Rider Underworld и NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 MON@KO$ Ок, завтра можешь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 BuLliT Пасиба, диски забрал все ок пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 BuLliT Дарова Аргонавты есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 MON@KO$ Я рад) ХАРЛАМОВ Привет, конечно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 BuLliT Тогда беру тока чето номер курьера молчит и еще вопрос для PSP образа мона у тя приобрести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ХАРЛАМОВ Ок, сделаем. Странно что молчит, номер кинул в личку проверь еще раз, для PSP тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А на PSP есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 BuLliT Дарова на PS3 есть ченить из нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 LSD Есть, что интересует? Big Boss Привет, конечно есть, например: MotorStorm 2, Resistance 2, Tom Clancy End War, Little Big Planet и еще есть новинки, но это самые стоящие игры, за подробным списком в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 По всем вопросам обращаться в ISQ ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 tank-pro Аську смотри в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 он тебе говорит, что у тебя написано ISQ, а правильно ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 WOOFER А понял, исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Всех с новым годом, удачи, любви и всех благ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я не пойму, ты теперь продаешь игры для ПС3 лицензионные, или пиратские? О_о Если лицензии, то их ведь можно и в простых магазинах купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 gagatun На PS3 тока лицка, но в магазинах лицуха на сонюку стоит от 2к а у меня от 1к и до 1800 руб, например Моторшторм 2 в М.Видео 2300 стоит гдето а у меня был по 1500, вот недавно кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 BuLliT Вот наконецто и я до игры добрался, игра добротная еще хотел спросить у тя стратежка новая непоявилась на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ХАРЛАМОВ Да меня тоже аргонавты зацепили, сейчас появилась новая стратегия Том Кленси End War, думаю лучшая стратегия на боксе, отличная графика и кампания, игра на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 BuLliT Тода беру эту стратежку , Принца и Left 4Dead с доставкой, адрес кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.