Zвездец Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 BuLliT озвучь наличие Соул калибур 4. что-то нет ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 BuLliT озвучь наличие Соул калибур 4. что-то нет ни у кого sad.gif Ну вот ХАРЛАМОВУ же записали Значит есть. BuLliT Пасиб игра хорошо пашет, тока ты мне скажи пожалуста там Дарт Вейдер есть? Дарт "Ведро" Вейдер только в версии для ПС3. Зато на ней нет Йоды. Не знаю толком, чего я ждал от игры.... но СИЛЬНО впечатлён небыл. Ну редактор персонажей понавороченней.... Ну бекграунды покрасивше.... Но ИМХО самый лучший - это СоулКалибур 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 А Too Human ещё не появился? Я конечно знаю что оффициально он выходит 19, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 gagatun нет еще не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 PoP3 Привет мне нужен переходник vga с 2 мамами шоб к монитору подключить xbox 360 (не к жк) купил официальный провод но к простому нужен этот переходник!!! на телеке качество гавно http://www.st-art.ru/goods/48830/AD-GF_GF.html- там продаетя но тока по Москве (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Denvar Обротись к афтору темы он иногда ездиет в Москву вот и закажи ему чтобы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 купил официальный провод но к простому нужен этот переходник!!! Где купил то? В официальном, в коробке как раз 2 переходника, ВГА и аудио-переходник... В моём по крайней мере был. Отличительные особенности неподделки: на лицевой стороне коробки, внизу, кружек с надписью "Created by XBOX Microsoft" снизу упаковки, справа под надписью Microsoft смотри штрихкод. Под ним должна быть надпись "B 4 S - 0 0 0 0 2" Делает Китай. Цена ориентировочно 1500. (и кстати сзади в описании комплекта переходники указаны) Если всё совпадает - то внутри будет маленький зеленый пакетик. В нем аудио и ВГА переходники. Иначе это подделка. Отдельно такой переходник у нас точно не найдёшь. Да и в М знакомые не нашли (потому и брал оригинал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Fiend купил но там провод к жк а у жк вход вга вход сразу есть а у простого монитора нету! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Denvar В оригинальном кабеле ВГА в комплекте идёт переходник. мама-мама. С одной стороны втыкаешь в него ВГАкабель от бокса, с другой стороны в этот переходник втыкаешь кабель от твоего ЦРТ (неЖК) моника. Как ты в видеокарту компа втыкаешь. Что, у тебя какой-то особенный моник? Если в комплекте нет переходника - это НЕоригинальный кабель. Отдай, возми нормальный. Ибо с неоригинальным можешь вдобавок получить кучу наводок, помех и искажений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Fiend спс значит у меня подделка сень пойду менять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Будешь покупать - проверяй: обязательно снизу должен быть штрихкод "B 4 S - 0 0 0 0 2". Только такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Fiend а у тебе нужен этот переходник если есть а то мя сень послали ну типа 2 недели прошло после покупке все такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Нужно на X360: Burnout Paradise CrackDown AssasinCreed PoP3, ты мне еще 3 игры советовал... какие? у мну истории переписки не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Bad Company и Bully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Denvar Разумеется я комплект не буду распродавать. Если такой переходник отдельно, как ты говоришь, действительно существует - то у тебя один вариант: заказывай у Буллита, он переодически в М мотается. Если конечно согласится, поскольку контора, которая по твоей ссылке, походу за 250р никуда сама не повезёт. Это к ним надо ехать.... PS. Или еще как вариант: закажи людям с паяльником, если сам невладах. Два разьёма тупо спаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Fiend спаивал уже но не уя картинку не выводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Denvar Зайди в элеком я их одно время там видел Сложнее будет объяснить что тебе нужно оригинал звучит как Mini Gender Changer а на русском как он называется не знаю. Смотри внимательно витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 zanzarah спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Кто прошет 360 Elitе? Интересует :цена, сроки, гарантия, возможность бана на Xbox LIVE. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Zвездец Соукалибур есть WOOFER Все есть, пиши в личку по поводу заказа скажу куда подъехать mAr Прошить можно за 1500 руб, привозишь бокс на прошивку, на следующий день мона в любое время забрать, гарантия 1 месяц и прошивка iXtreme с которой в лайве незабянят покачто если ниче нового непридумают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 BuLliT Я уже ему прошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 BuLliT Когда диски начнешь записывать? Охота поиграть в Mercenaries 2 и Star Wars: Force Unleashed D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Внимание!!! Осенний обвал цен, теперь игры для XBOX 360 с накаткой, полиграфией, салатовыми боксами и глянцывыми обложками будут стоить 180 руб! Игры для WII в белых боксах с накаткой, полиграфией и глянцевой бумагой - 120 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 BuLliT новинки есть какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 интересует: анрил тормент 3, quake 4 bonus DVD (там квака вторая+видео), фаренгейт на DVD9 (с первого бокса для круглого). ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.