Svetserg Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 PoP3 привет,а Bully: Scholarship Edition (RUS) и GTA 4,сможешь записать,если сможешь где и когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Svetserg Мне PoP3 не отвечает =( Все кто тут записывает диски какие то жутко не ответвленные, опять придется к Ярославу идти Борна брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 gagatun Svetserg У меня щас заказ для SыRа, так что для вас болванок у меня не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Всем привет, вобщем причина моей пропажи с форума это то что кто то хотел угнать мой ник и я немог зайти под своим паролем, наконецто через знакомого компьютерщика у меня получилось восстановить свой пароль, непонимаю кому мой логин понадобился, хочу обратиться к PoP3 если ты продаешь диски то пожалуйста создавай свою тему и рекламься в ней. Могу отвественно сказать что работа возобновлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Буллит,а с PC играми работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Буллит,а с PC играми работаешь? Нет, он уже кажися говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 мля жалко,если так-постоянно бы затаривался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 PUNISHMENT Только игры для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Bulit, А самой XB360 не завалялось, можно немного б.у, но желательно в не сильно поношеном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу Gran Turismo 4 на PS2 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Bulit, А самой XB360 не завалялось, можно немного б.у, но желательно в не сильно поношеном состоянии? в мвидео по 11к продаются. и ещё за полторы мжно взять 2 года гарантии на неё, тока не знаю, стоит ли. а хорошую б/ушную долго искать. короче, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вообще то и в Техносиле можно за 7999р взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Kai Gran Turismo 4 для PS2 есть лицуха, цена 300 руб Люди я 20 числа на 2 дня отчаливаю в Москву за товаром, вобщем кому что нужно из аксессуаров или еще чего нибудь для ваших приставок то принимаю предзаказы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 BuLliT Я же в личку писал, какие акссесы интересуют. Ты не ответил. Посмотри за "4 Jun 2008". (второй пункт не нужен, уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Давай возьму лицуху. Куда подкатить отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Fiend А сори незаметил, у меня просто сообщений в личке полно и путаюсь без конца Kai Cм.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Serious Чего Ап? BuLliT Личку по поводу акссесуаров обновил. Глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Fiend тему нашёл - решил поднять. Апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Да она вроде и не пропадала BuLliT Кстати список твоего добра на 360 и Вий нигде в инете не прикручен? Игры я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 BuLliT Дарова, давно я сюда незаходил вижу дела продвигаются хочу взять щас у тя Lost Odissey первые 2 диска и Bully, взял бы больше просто времени щас нет совсем играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Bullit, у тя компьютерные игры в продаже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Bullit Alone in the Dark когда сможешь записать? Serious Он не занимаеться ПК играми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Буллит, Alone in the Dark появился? А то слюни уже текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Alone in the Dark появился Он уже доступен для скачивания если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.