SыR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 хачу уже ГТА 4 купить у тя ато етот Мвидео уже зае"ал меняй пс3 на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ну что там, болванки пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 слушайте а кто ить б/у Х-БОХ не продаёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Принц света Пользователь НАХЕР продовал обычный бокс, ну а если ты хочешь взять 360 то лучше не бери Б/у (это считай что ты деньги выкинул на ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 BuLliT А у тебя ещё не появились игры Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy и Ninja Gaiden II, а то слышал что некоторые уже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 gagatun Борн пока не вышел( НО есть демка от себя скажу игра шикарная), Ninja Gaiden II тоже пока не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Борн пока не вышел( НО есть демка от себя скажу игра шикарная), Ninja Gaiden II тоже пока не вышел Редакторам разных журналов игры уже давно раздали, возможно образы утекли в сеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 gagatun Поверь мне, еще нету не каких образов игр из сети. Когда появиться я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Привет всем. Хочу спросить есть ли у кого бокс с Hitachi 79 желательно FL , а то чипак лежит а проверить не могу. Так что если кого угораздило приобрести сей девайс могу попробовать решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 zanzarah Ага можешь помочь лишить приставы, ты сказки не расказывай какой нахрен чип. У Hitachi 79FL отпаиваеться passkey(операция сложная и опасная),а уж потом можно приступить к прошивки.Так что ты пиз*абол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 PoP3 Насколько я знаю, чип таки нужен для 79. Только для 79. Его прошивают через чип или через програматор, в первом случае чип нужно припаять к флэшке привода,чтобы перевести привод в mode b, во втором случае флэшку с привода нужно отпаять, слить ключ с помощью програматора, с помощью него же залить модифицированую прошивку и припаять флэшку на место. Програмно этот привод вроде как пока не прошивают... Програматор есть, но чойто я побаиваюсь флэш сдувать... А вернее сдуть можно, но на место его воткнуть... zanzarah О результатах шаманства сообщи, ибо актуально... PS А вообще тенденция с приводами херовая... M$ борется, сцо... Чую, скоро они на привод ПЗУ захерачет вместо флэша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Fiend Где ты это прочитал дай сслыку и если ты прав то мой вариант наверное будет проще чем твои 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Fiend По первому способу. Переводим привод в инженерный реежим с помощью maximus v79 passkey, а далее через Toolbox модифицируем прошивку. Сложность операции заключается в удалении Эпоксиднои смолы с контактной площадки,а припаять 7 проводков я думаю не сложнее чем Modbo4 на SCPH-75008 PoP3 Без приставки не останешься если с хитачи что-то пойдёт не так получишь модифицированный BenQ , благо опыта по модификации MS и VAD предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 PoP3 Отписал в личку. Ещё мля новость.... "В Xbox 360 найден новый непрошиваемый привод Lite-On Один из владельцев Xbox 360 получил назад приставку из австралийского сервис центра MS. Внутри приставки находился BenQ привод, который не поддавался прошивки через DosFlash. После небольшой инспекции, оказалось что это новая ревизия этого привода: Model no. DG-16D2S HW Version. A0A1 FW Version. 74850 " Накаркал я ..... не сложнее чем Modbo4 на SCPH-75008 Ну, на биос там проводочки цеплять - помнится та еще забава Красные глаза обеспечены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да что ж за день то сегодня такой... Очередная новость.... "Корпорация Microsoft анонсировала обновление графического процессора, на котором работает игровая приставка Xbox 360: новым чипом выбран процессор под названием Jasper. Jasper создается по 65-нанометровому технологическому процессу. Среди его преимуществ стоит отметить меньшую нагреваемость, по сравнению со своим предшественником. Именно чрезмерный нагрев является настоящим бичом для Xbox 360. Почти год назад, в июле 2007-го, Microsoft даже принесла пользователям консоли свои извинения, поскольку каждый третий владелец Xbox 360 имел несчастье столкнуться с отказом этой приставки в связи с перегревом. Напомню, что осенью прошлого года Microsoft представила чип Falcon, который также позиционировался как процессор с малым энергопотреблением и нагревом. Однако, как видим, Falcon не смог решить все проблемы, потому ближе к осени 2008 года Xbox 360 поступят в продажу с новым чипом Jasper. " Всё зальют нахрен эпоксидкой и пзушку в привод засунут... Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ответь плиз BuLliT,что там с моим заказом, заказал еще 19 мая ,а ни ответа ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 BuLliT Чувак ты тут? я хочу у тя на бокс игр прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Что там с Борном? Булет куда то делася может ещё кто то здесь записывает диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Что там с Борном? Булет куда то делася может ещё кто то здесь записывает диски? Угу мне тоже интересно кто еще записывает диски, мне нужны: Devil May Cry 4 Viking: Battle For Asgard (RUS) Bully: Scholarship Edition (RUS) The Darkness (RUS) The Elder Scrolls IV: Oblivion (RUS) LEGO Star Wars Complete Saga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я записываю WORON эти игры у меня есть Viking: Battle For Asgard (RUS) Bully: Scholarship Edition (RUS) The Darkness (RUS) Цена моя 150 за игру (но у меня просто болванка с игрой и все, коробок и всяких там обложек тоже нету т.к. для этого нужна апаратура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 PoP3 Борна мне записать сможешь? И ты выше привел пример русских версии, мне нужна английская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 gagatun Могу. борн вышел только английский (русского пока нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 PoP3 Напиши тогда в личку когда сможешь записать и где мне его забрать, а без коробочек наоборот хорошо, меньше места занимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Fiend zanzarah О результатах шаманства сообщи, ибо актуально... Спасибо тебе что рискнул. Я проверил Pass Key, а ты получил 79FL Ждём твоих отзывов по поводу GTA4 на Hitachi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Кто знает, куда Буллит то пропал? И ктонибудь знает , в его "типа магазине" ктонибудь еще есть? С кем по поводу акссесуаров покалякать можно? zanzarah На здоровье! По крайней мере теперь есть опыт прошивки всех приводов, включая злокозненный Хитачи79. Субъективно, читает на уровне Самсунга. Гораздо лучше Бенка это однозначно. Без винта еще не пробовал. По уровню шума между Самсунгом и Бенком. Вполне приемлемо. НонСтелса нет Надо патчить. Ради интереса можешь попробовать зашить в Бенк 12х. Я уже закрытыми глазами могу в ГТА долететь до поворота на мост, где на бенках дом с трудом отрисовывается... Ждём от сцены взлома ЛайтОна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.