BuLliT Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 PoP3 Нет она на 4ех ХАРЛАМОВ Согласен с твоим одногрупником, я тоже думаю что эта самая яркая и лучшая игра на богсе, сам ее прохожу каждый день, она оч длинная это чтото, весь геймплей составляет порядка 80 часов! Я щас второй диск только проходить начал и все неперестаю удивляться всем фишкам этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ах да она на 4ех пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 BuLliT Беру тогда однозначно, чеж ты раньше то молчал про такую крутую игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Привет!Ну как все получается?Просто так хочеться погамать аж дождаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ХАРЛАМОВ Ок, а я думал ты знаешь эту игру, думаю эту игру должен знать каждый Xboxer)) Svetserg Привет, все получается как и договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Привет,ну как завтра можно будет подъехать,напиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Svetserg См личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ХОЧУ кипить себе Xbox 360 с 20гиговым жёстким но за какую цену я могу купить Но у меня есть первый Xbox и куда мне его мона деть и посаветуйте за скока толкнуть кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 BuLliT привет,друг можно вместо Assasin Creed,записать CoD 4русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Все запустилось,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 BuLliT Дарова, вот и у меня лавешки появились, хочу приобрести Army of Two и Bully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Bulit a Ты где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Внимание!!! Очень приятный сюрприз для всех владельцев Xbox 360, теперь мы используем боксы салатового цвета с глянцевой пленкой и бумага для обложек теперь используется только глянцевая! И самое главное цена падает на 30 руб, теперь цена на игры для Xbox 360 cоставляет 200 руб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Пипееец реально четкий сюрприз, салатовые боксы да еще и цена снизилась заметно)) К следующим выходным дам список игр которые я хочу взять, штук наверно 6 сразу возьму!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamer757 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Прив а у вас есть игры Rainbow Six Vegas 2 и Bully? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Big Boss Клиентам самое лучшее) Gamer757 Конешно есть Svetserg Дай пожалуста свой номер а то тот номер твой курьер кудато дел случайно, диски уже неделю лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamer757 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 BuLliT Тогда я их беру, напиши тогда в личку куда подойти, если все ок то буду вашим постоянным клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Gamer757 См личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а у вас диму нетягу на мп3 можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 nitro8152 Музыкой незанимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 а сколько у вас игр в прайсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Привет хочу заказать 3 игры, список игр я отписал вам в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо все отлично пашет скоро еще прикуплю полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 BuLliT Привет,ну я думал ты про меня совсем забыл...Можно вместо ассасина,просто за это время уже прикупил и прошел ее, Bully взять,если можно скажи когда можно подъехать,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 BuLliT дружище а есть для псп или нинтендо дс? или gamecube и покемоны на Wii (лиценз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.