Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

PoP3

Нет она на 4ех

ХАРЛАМОВ

Согласен с твоим одногрупником, я тоже думаю что эта самая яркая и лучшая игра на богсе, сам ее прохожу каждый день, она оч длинная это чтото, весь геймплей составляет порядка 80 часов! Я щас второй диск только проходить начал и все неперестаю удивляться всем фишкам этой игры)

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

ХАРЛАМОВ

Ок, а я думал ты знаешь эту игру, думаю эту игру должен знать каждый Xboxer))

Svetserg

Привет, все получается как и договорились)

ХОЧУ кипить себе Xbox 360 с 20гиговым жёстким

но за какую цену я могу купить

Но у меня есть первый Xbox и куда мне его мона деть и посаветуйте за скока толкнуть кому-нить

Внимание!!! Очень приятный сюрприз для всех владельцев Xbox 360, теперь мы используем боксы салатового цвета с глянцевой пленкой и бумага для обложек теперь используется только глянцевая! И самое главное цена падает на 30 руб, теперь цена на игры для Xbox 360 cоставляет 200 руб!!!!

Пипееец реально четкий сюрприз, салатовые боксы да еще и цена снизилась заметно)) К следующим выходным дам список игр которые я хочу взять, штук наверно 6 сразу возьму!)

Big Boss

Клиентам самое лучшее)

Gamer757

Конешно есть

Svetserg

Дай пожалуста свой номер а то тот номер твой курьер кудато дел случайно, диски уже неделю лежат))

BuLliT

Привет,ну я думал ты про меня совсем забыл...Можно вместо ассасина,просто за это время уже прикупил и прошел ее, Bully взять,если можно скажи когда можно подъехать,заранее спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...