Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

На PC есть Assasin Creed ???

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

жаль(

D.Z.

Эта игра выходит официально 8 января 2008 г, но у меня она уже давно есть) Про русскую версию этой игры пока ничего не слышно.

Описание: В отличие от предыдущих игр из этой серии, которые принадлежали к жанру стратегии в реальном времени, Kingdom Under Fire: Circle of Doom представляет собой динамичную ролевую игру. В ней задействован весь потенциал мощности процессора Xbox 360, за счет чего открываются новые игровые возможности. Так игрок теперь сможет подробно изучать огромные автоматически сгенерированные карты, сражаясь с нападающими со всех сторон виртуальными чудовищами. Кроме того, на протяжении шести глав игры шесть персонажей будут находить новое оружие и получать новые способности, открывая для себя более эффективные и эффектные способы уничтожения врагов. Сетевая игра дает потрясающую возможность общаться друг с другом, путешествуя по фантастическому миру. Кроме того, обладатели золотых карт Xbox LIVE смогут пройти игру вместе по сети.

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

Call of Duty 4:Modern Warfare

а ещё очень хочу Orange Box

если что то есть на русском из перечисленного то ваще хорошо

так когда можно будет это у тебя купить??:)

BuLliT

Даров, скинь свои координаты в личку пожалуста, интересуют следующие игры для Xbox 360: Conan, Assasins Creed и Kane & Linch Dead Men.

BuLliT

А раскажи пожалуйста поподробней об XBOX 360 что это за приставка и что она из себя представляет, а то я в этом совсем нешарю)

УХО ЖиЕСть

www.igrushek.net, на этом сайте найдешь много полезной инфы посвященной XBOX 360.

Big Boss

Я как любитель реслинга тебе скажу игра отличная! Если тебе нравятся файтинги или просто любишь весело скоротать время, то это для тебя, там есть отличный карьерный режим, битвы за пояса, бои в клетке и еще много чего.

BuLliT

Слушай а ты на PS3 диски продаешь, или хотябы планируешь? А то вот накопил думаю приобрести PS3 только игры дороговаты(

Да и у тебя уже есть Burnout Paradise?

• 2 weeks later...

Ура, наконецто тему нашел, я уже думал она удалилась каждый день захожу ищу и нету, а вот она нашлась))

Big Boss

Burnout Paradise уже давно есть, диски для PS3 тоже скоро в планах продавать, PS3 приставка отличная, но на нее покачто мало игр, но хорошие эксклюзивы есть, такчто уже сейчас моно брать, то что игры дорогие у тебяже есть Xbox 360, вот в мультиплатформу можешь играть на нем а в хорошие эксклюзивы на PS3, вот получается ненадо много тратится на игры для PS3))

Medved

Конешно есть)

BuLliT

Наконецто ты появился, я знаешь скоко без игры был)) Вобщем я взял неделю назад PS3 самый последний экземляр Starter Pack, то что ты планируешь продавать игры для PS3 это вообще отлично, а покачто хочю у тебя взять следующие игры для Xbox 360: Lost Odissey DVD1 если так можно или ты только всем комплектом продаешь все 4 диска? И еще покачто Burnout Paradise, скоро еще много закажу а то щас с лавешечками напряг))

Big Boss

Lost Odissey по отдельности тоже продаем) Поздравляю с покупкой PS3)

NEW!!! Игры теперь записываются на самые лучшие и дорогие болванки фирмы Verbatim, цена осталась прежней! Эти болванки отличаются от всех остальных нетолько качеством, но еще и тихим шумом в приводе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...