BuLliT Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Люди продажа снова возобновлена, кого что интересует обращаемся, есть все, качество прежнее, цены по 180р за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnk86 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 xcomp - интересует можно ли куда подойти пообщаться посмотреть по приставке Xbox 360 там заказать саму приставку аксессуары прошивку итд... bullit - Интересуют следующие игры для xbox 360 (обязательно переведенные на русский) : condemned 2, red dead redemption, fight night round 4, ufc 2010 undisputed, forza motorsport ну и simpsons... есть в наличие? если есть я потом позвоню договоримся когда и чего телефоны не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Пообщаться можно в любой момент, приставки, аксессуары в наличии, ждать заказа не придется. Прошивки Слим консолей еще нет, когда будет не знаю. Forza 3 всегда на русском, там субтитры есть. Контакты в подписи актуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Dead to Rights: Retribution [2010, Region Free, RUS] Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 karatist Есть Долго отсутствовал, вот список последних новинок за этот месяц: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Русская Версия) Cabela's Survival : Shadows of Katmai (Английская Версия) The Lord of the Rings : War in the North (Русская Версия) Blackwater (Английская Версия) поддержка Kinnect The Elder Scrolls V : Skyrim (Английская Версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanyaka1991 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Тема с продажей игр для бокса все еще актуальна? И прошиваете ли Slim и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Vanyaka1991 Да продажа игр для бокса актуальна, также появились много Б/У PS3 игр в идеальном состоянии с нетронутыми ключами, прошивкой уже не занимаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 можно список игр на ps3? лицензии? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Vanyaka1991 Да продажа игр для бокса актуальна, также появились много Б/У PS3 игр в идеальном состоянии с нетронутыми ключами, прошивкой уже не занимаемся.... Uncharted 3 есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanyaka1991 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А не подскажете у кого можно бокс прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 H1nt tavegil На PS3 сейчас игр штук 10 осталось, анчартеда 3 нет сейчас, но есть возможность заказать игры пишите в личку что интересует я озвучу цену.... Vanyaka1991 Здесь на форуме умельцы вроде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 BuLliT Кинь список PS3 игр в личку пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ХАРЛАМОВ В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ГТА 4 в наличие есть? кинь тоже список игр в личку. СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 tavegil ГТА нету на данный момент, список в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aserr Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 tavegil ГТА нету на данный момент, список в личке напиши мне сообщение на PS3форум "hjlbjyjd" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 aserr Насчет, Dark Souls, все верно это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aserr Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 aserr Насчет, Dark Souls, все верно это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jurec007 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день! Один вопрос, на форуме пс3клуб, BaYkOnUr это ваш профиль? У меня там такой же ник как и здесь, надеюсь у вас заказал 6 игр. Нет ответа об отправке, беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Jurec007 Привет, все верно это я....игры отправлены еще вчера были, нет повода для беспокойства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jurec007 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Jurec007 Привет, все верно это я....игры отправлены еще вчера были, нет повода для беспокойства) Да да,спасибо! Всё нервишки мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jurec007 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Да да,спасибо! Всё нервишки мои) Гапишите пожалуйста трекинг номер, тот что мне прислали - не существующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon666-x Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Приветствую всех! Не подскажите, где можно найти товарища Bullit'a? Этот нехороший человек кинул меня на 8000 рублей и слился. Кто нибудь знает его точный адрес места жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.