tank-pro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ооооо еще кто то дуамает как я близ я думал ты норм пацан.....а ты оказывается......ты не замечаешь за собой то что ты несешь полный бред и причем во всех темах. аа по теме я ЗА БАТЛУ.уж очень много с ней у меня связанно всех флудерастов в теме забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 я тут посмотрел и вот Я +игрок+HaKa3aHiE+dvp ЗА то чтобы нх*уй отсюда послать близарда. Модеры задумайтесь!!!!!этот субьект ох*рел. Близард лес там ----->>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Ага лучше чтобы забанели по айпи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Надо было уже давно бы забанили но скорей забанят вас так как мата от вас больше и мозгов поменьше А вообще мне на вас срать с высоты и на ваши высказывания на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Слух чел, темы форума для тебя как столбы, в каждой теме пометить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 давайте по теме... яб поиграл... я за...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 и я б поигрвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.