Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 люди хотите гамать в Battlefield 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 нет почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 >>>> почему??? да так же, как никто не хочет гамать в Unreal Tournament..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Unreal Tournament. Я бы погамал в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 люди хотите гамать в Battlefield 2? НЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Нет!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ДА. оч нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 >>>Цитата Unreal Tournament. Я бы погамал в 3 в чем проблемы ? дема лежит на ftp ftp://trash@213.80.145.141/UT3BetaDemo.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 сволочи вы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 да, был бы выбор - UT поновее, QW:ET, BF посвежее. так ведь нет его, выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 НЕ BF2 уже не рулит..QW:ET решает полюбому) но выбрал бы UT3...ибо еть скейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Нах нужен этот Батлфилд.лучше в линейку играть буду .чем в это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 даешь сервак Звонок Дежурного 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 лучше бы поставили сервак ТеамФортрес2, во бы потрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вообще больше нечего неоткрывайте все идеи праваливаються с треском ) или кто то хочет поспорить что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ясно всё свами жлобы вы кароч замывайте тему нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 люди хотите гамать в Battlefield 2? я бы играл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 близ я думал ты норм пацан.....а ты оказывается......ты не замечаешь за собой то что ты несешь полный бред и причем во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Fin +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Fin +29384923849823649832649836423 :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 близ я думал ты норм пацан.....а ты оказывается......ты не замечаешь за собой то что ты несешь полный бред и причем во всех темах. А я и есть нормальный ) просто нелюблю переменчивых людей сначао все для людей а потом кним жопой и поведение как у блуд реда ( раньше когда чел уходил с сервака ты просил остаться+ковсем относился с уважением а щас ненравиться неиграй -это не твой ответ а ответ гиоза ) поэтому и пишу что все идеи проваляться когда все админы нос выше неба поднимать ночнуть хотя незачто ) и ещё я не фигню писал а факты просто линейдж это бесмысленая игра и это моё мнение и за это я стал для тебя плохим и говнюшным (если я неиграю на серваке я гавно .....если это ещё можно назвать говном ) К кому я относился нормально так и отношусь (но могу менять мнение по отношению к себе и людям) кого щитал гавном так и буду( вон наказание тебе плюсики ставит хотя срал тебя выше неба )сам думай и решай кто хороший и плохой иногда мнение бывает ошибочно(наказание это мягко говаря и сокращёно - жопализ)и это факт единственый человек который не переменил своего мнения по отношению комне это-медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Цытата фина : "близ я думал ты норм пацан.....а ты оказывается......ты не замечаешь за собой то что ты несешь полный бред и причем во всех темах". +1 близ убейся ап стену Сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.