Перейти к содержанию

очень просим администьрацию подумать о создании серва Battlefield 2

Enemy

Рекомендуемые сообщения

близ я думал ты норм пацан.....а ты оказывается......ты не замечаешь за собой то что ты несешь полный бред и причем во всех темах.

А я и есть нормальный ) просто нелюблю переменчивых людей сначао все для людей а потом кним жопой и поведение как у блуд реда ( раньше когда чел уходил с сервака ты просил остаться+ковсем относился с уважением а щас ненравиться неиграй -это не твой ответ а ответ гиоза )

поэтому и пишу что все идеи проваляться когда все админы нос выше неба поднимать ночнуть хотя незачто )

и ещё я не фигню писал а факты просто линейдж это бесмысленая игра и это моё мнение и за это я стал для тебя плохим и говнюшным (если я неиграю на серваке я гавно :).....если это ещё можно назвать говном )

К кому я относился нормально так и отношусь (но могу менять мнение по отношению к себе и людям)

кого щитал гавном так и буду( вон наказание тебе плюсики ставит хотя срал тебя выше неба )сам думай и решай кто хороший и плохой иногда мнение бывает ошибочно(наказание это мягко говаря и сокращёно - жопализ)и это факт

единственый человек который не переменил своего мнения по отношению комне это-медведь

Цытата фина : "близ я думал ты норм пацан.....а ты оказывается......ты не замечаешь за собой то что ты несешь полный бред и причем во всех темах".

+1 близ убейся ап стену

Сори за флуд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...