noname Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Seva причем тут это?кто нить сказал за них слово хорошее? ты читал посты как их называли? мразями и ублюдками SevaЛюдям реально и чисто по человечески жалко людей,а ты как всегда со своим ... юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 noname да, конечно, жалко и пацана и неменее жалко родителей, но ... юмор тут совсем не причем ты просто не так понял Seva тема имеет место быть, если б все случилось так как он пишет и писались бы тут далеко совсем не такие слова как мразь и падонок... просто тут и сейчас было не к месту об этом вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Любопытный Да, от того, что этому Костелеву что-то будет, легче не становится!!! И никогда не станет!! Ведь все знают, что поймали и осудили одного - появится новый, а то и несколько... Это менталитет. К сожалению ничего с этим не поделаешь. Ведь даже фильмы действуют на психику. Вспомни, например, как после "Бригады" увеличилась преступность.... Всем захотелось быть на них похожими.... А сколько сейчас фильмов про маньяков???? Правильно!!! Много и на всех каналах!!!! Общество деградирует.... Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 KiShGiRl А, если не поймали и не осудили, то их станет много больше. Наказание должно быть неотвратимым, и мне, честно говоря, всё-равно, кто свершил правосудие - суд или кто-то другой... Мне в этом плане израильтяне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Любопытный А мне не нравятся! Я считаю, что то, как они поступают- не выход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 пожалуйста ,не отходитеот темы топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Я большая поклонница Белянина.... и я искренне ему сочуствую... потерять сына.... это ужасно! кто нибудь может сказать, как парня звали? (у меня страница не открывается) и единственного ребенка убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михалыч Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 жаль парня, жаль родителей,только это происходит чуть ли не каждый день с людьми не пишущих романов.о которых не сообщают в газетах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 блин..вот вы тыт бодягу развели........ ....человека то уже не вырнуть..а вы...вы просто извеваетесь над чужим горем......не все но многие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ботинка сын- Белянин Иван Андреевич. BELKA я считаю, что эту тему вообще закрыть надо. не думаю, что Белянину приятно читать, как обсуждают смерть его сына. мне было бы не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 KiShGiRl да тут мания такая или мода штоли обсуждать такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 безчеловечные вы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.