Перейти к содержанию

Убит сын Андрея Белянина

Рекомендуемые сообщения

Seva причем тут это?кто нить сказал за них слово хорошее? ты читал посты как их называли? мразями и ублюдками

SevaЛюдям реально и чисто по человечески жалко людей,а ты как всегда со своим ... юмором

noname

да, конечно, жалко и пацана и неменее жалко родителей, но ... юмор тут совсем не причем

ты просто не так понял Seva

тема имеет место быть, если б все случилось так как он пишет

и писались бы тут далеко совсем не такие слова как мразь и падонок...

просто тут и сейчас было не к месту об этом вспоминать

Любопытный Да, от того, что этому Костелеву что-то будет, легче не становится!!! И никогда не станет!! Ведь все знают, что поймали и осудили одного - появится новый, а то и несколько... Это менталитет. К сожалению ничего с этим не поделаешь. Ведь даже фильмы действуют на психику. Вспомни, например, как после "Бригады" увеличилась преступность.... Всем захотелось быть на них похожими.... А сколько сейчас фильмов про маньяков???? Правильно!!! Много и на всех каналах!!!! Общество деградирует.... Жаль

KiShGiRl А, если не поймали и не осудили, то их станет много больше. Наказание должно быть неотвратимым, и мне, честно говоря, всё-равно, кто свершил правосудие - суд или кто-то другой...

Мне в этом плане израильтяне нравятся...

Я большая поклонница Белянина.... и я искренне ему сочуствую... потерять сына.... это ужасно! кто нибудь может сказать, как парня звали? (у меня страница не открывается) и единственного ребенка убили?

жаль парня, жаль родителей,только это происходит чуть ли не каждый день с людьми не пишущих романов.о которых не сообщают в газетах.....

Ботинка сын- Белянин Иван Андреевич.

BELKA я считаю, что эту тему вообще закрыть надо. не думаю, что Белянину приятно читать, как обсуждают смерть его сына. мне было бы не приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...