Перейти к содержанию

Убит сын Андрея Белянина

Рекомендуемые сообщения

Не так давно, а точнее 14.05.2004 случилась трагедия подробнее можно узнать об этом тут

Я думаю людям совершившим это не стоит жить дольше в этой жизни.....жить с мучениями физическими, после прочитаного становиться просто страшно где мы живем, и какие мрази нас окружают, убили , а потом вымогали деньги у отца, мне очень жалко Андрея,думаю весь форум выразит соболезнование по случившемуся.

Это случилось окол моей школы..млин такая школа(где учился парень) уродская...блять да таких выродков убивать надо...и н6икакой амнистии им.....сволочи просто..и к сожаления их не становтся меньше, а тока всё больще и больше.....обидно..куда россия катится....и ведь все это из-зи денег......просто обидно...... :(:(:(:(:angry:

Не знаком с творчеством, но сути это не меняет. От того, кто жертва - сын известного человека или кухарки - горе родителей не становится меньше...

Поразили исполнители...

Сидели за одной партой, делились бутербродами и секретами...

Сколько ему было лет?

Самое страшное в том, что у нас тоже будут когдато дети или у родителей которые сейчас отпровляют своих детей в школу как им быть??? ведь никто не застрахован от такого случая! если за одной партой сидит будущий придатель и убийца...что делать родителям при таких ситуацях...твари повсюду...даже думать страшно

Любопытный ему было 13. он учился в 7 классе 33-й школы.

noname а вообще, случилось это 11.05.2004

То, что они совершили действительно ужасно!!!! Даже если им нужны были деньги, можно было их заработать, но эти звери (хотя... к ним даже это слово не подходит, т.к. звери никого просто так не убивают!!!) решили пойти легким путем. Заманили они его на эту станцию, припугнули... ну зачем убивать-то было???? Да еще так жестоко.... В одной из газет их названи "нелюди". но думаю они и этого не заслуживают. Убили маленького мальчика, которому еще жить и жить, из-за того, что боялись того, что он все расскажет. (Убийцы жили в соседнем доме). Раньше думать надо было!!! Надеюсь их осудят как можно строже!!!

BELKA а если убивать таких, значит становиться на них похожими....

Я уважаю творчество этого писателя и горжусь тем, что он Астраханец!!! Когда я узнала о этой трагедии.... у меня было шоковое состояние. Я приношу соболецнования. То что совершили Эти не поддается никакой логике. Надеюсь им будет плохо. И еще очень хотелось бы, чтобы этот случай ни как не отобразился на творчестве

KiShGiRl Осудят?! В 13 лет?!

Понимаю, что здесь не место для дискуссий, но только ничего им не будет...

А безнаказанность делает человека наглым - я в этом не раз убеждался...

Любопытный Однокласснику сына Белянина ничего не будет. Согласна. ну или почти ничего. Если не считать, что наврятли он теперь сможет получить высшее образование и престижную работу.... Но вот его 21-летнему брату, который, скорее всего, все это и организовал, будет! и еще как будет!!!!

KiShGiRl

Но вот его 21-летнему брату, который, скорее всего, все это и организовал, будет! и еще как будет!!!!

Только, вот легче от этого уже не будет...

Хотя, если исполнитель не найден или, хуже того, найден, но не наказан...

Мои соболезнования родителям...

Моей дочери тоже в апреле 13 исполнилось.

Неуютно, как-то...

Короче говоря Ване Костелеву --21, брату Кириллу --13.

Старшего уже брали 4 года назад подозревали, также в убийстве пацана с 4-го подъезда, но отпустили из-за отсутствия доказательств. Весь наш двор уже то давнее убийство списал на старшего, потому что очень похожи (Также задушили и бросили за гаражами).

Представляю, сколько было бы шума, если бы фамилия предполагаемого убийцы была бы кавказская...

А про русского никто не напишет. У националистов язык опять в ж... Типа, русский и мразь - никого не удивляет такое сочетание, выходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...