asfiks Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Раньше были они в одном магазине, а щас нигде их не могу найти, может кто знает где есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ссори, имел ввиду аптеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 asfiks а Вы только в них можете? в других не встаёт?..комплекс?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 В магазине???? Я бы побоялся в магазинах покупать. В аптеки попробуй зайти. А ты думаешь в магазинах они появляются из других источников,нежели в аптеках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а Вы только в них можете? в других не встаёт?..комплекс?.. ну что вы сразу набросились на человека? может он их не по прямому назначению использует, может воду в них набирает и кидает в прохожих с балкона, а кондоны фирмы Durex, наверно выдерживают больший объем воды нежели кондоны других производителей, а вы о комплексах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 klim да просто спросил я у человека....немного странно, что чел ищет кондомы определённой фирмы...вот у меня вопрос и возник...мне например и в 10 рублёвых за 3 шт. маде ин Чайна неплохо....а тут Durex требуют...Contex или Гусарские не годятся...привередливый какой...гурман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 а я ничего кроме Durex и не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ZAVTRAK. ну, вообще-то нормальные девушки заботятся о контрацепции не меньше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 может воду в них набирает и кидает в прохожих с балкона, а кондоны фирмы Durex, наверно выдерживают больший объем воды нежели кондоны других производителей, а вы о комплексах... По себе не судят, по какому адресу проживаешь? буду дом твой за 30 м обходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 мля, никто по делу ответить не может... один флуд... Почему Дюрекс - потому что они клевые!!! Они и мне нравяться и моей девушке, вот и вся причина... Гондон гондону рознь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Все, нашел... в аптеке 36,6))) на Татищева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 свершилось! поздравляю! можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 asfiks Все, нашел... в аптеке 36,6))) на Татищева 1. явная реклама!!!!! 2. скупил все запасы? или тебя только на одну пачку хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 или тебя только на одну пачку хватит? да ладно тебе ROCK, что ты всё не угомонишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ROCK Думаю тебя это должно мало волновать... не понимаю таких как ты... лиш бы пофлудить... любишь шутить - сиди в разделе юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 не, ну ребят. кондомы за 45р и за 10 отличаются друг от друга))) я не ханджа, но все таки за 10 р. фу ужас. ужасное качество латекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.