Перейти к содержанию

Помогите пожалста

asfiks

Рекомендуемые сообщения

В магазине???? :huh: Я бы побоялся в магазинах покупать. В аптеки попробуй зайти.

А ты думаешь в магазинах они появляются из других источников,нежели в аптеках?

а Вы только в них можете? в других не встаёт?..комплекс?..

ну что вы сразу набросились на человека? может он их не по прямому назначению использует, может воду в них набирает и кидает в прохожих с балкона, а кондоны фирмы Durex, наверно выдерживают больший объем воды нежели кондоны других производителей, а вы о комплексах...

klim

да просто спросил я у человека....немного странно, что чел ищет кондомы определённой фирмы...вот у меня вопрос и возник...мне например и в 10 рублёвых за 3 шт. маде ин Чайна неплохо....а тут Durex требуют...Contex или Гусарские не годятся...привередливый какой...гурман...

ZAVTRAK.

ну, вообще-то нормальные девушки заботятся о контрацепции не меньше...:)))

может воду в них набирает и кидает в прохожих с балкона, а кондоны фирмы Durex, наверно выдерживают больший объем воды нежели кондоны других производителей, а вы о комплексах...
По себе не судят, по какому адресу проживаешь? буду дом твой за 30 м обходить :unsure:

мля, никто по делу ответить не может... один флуд... Почему Дюрекс - потому что они клевые!!! Они и мне нравяться и моей девушке, вот и вся причина... Гондон гондону рознь!!!!

asfiks

Все, нашел... в аптеке 36,6))) на Татищева

1. явная реклама!!!!!

2. скупил все запасы? или тебя только на одну пачку хватит?

или тебя только на одну пачку хватит?

да ладно тебе ROCK, что ты всё не угомонишься....

ROCK

Думаю тебя это должно мало волновать... не понимаю таких как ты... лиш бы пофлудить... любишь шутить - сиди в разделе юмор :)

не, ну ребят. кондомы за 45р и за 10 отличаются друг от друга))) я не ханджа, но все таки за 10 р. фу ужас. ужасное качество латекса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...