Перейти к содержанию

Мегаоблом или жестокие шутки злых апеткарей

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Действие первое

Он и она заходят в аптеку на остановке Татар-Базар

Немного стесняясь и краснея несут к кассе две пачки Контекса классика, разбавленные двумя пачками аскорбинки и упаковкой батареек дюрасел... Под снисходительным взглядом охранника забирают покупки и удаляются...

Действие второе

Ее квартира. Прелюдия уже позади... Она лежит на диване в одних носочках... Он тоже ненамного более одет... У них не было близости целую неделю и вот! Он открывает пачечку, как она их называет - чехольчиков... и!!! Пачка пуста! Абсолютно. Он в недоумении и спешно вскрывает вторую упаковку.... Там все же есть один презерватив - но и тот на бумаге) В инструкции) Мерзко улыбаясь он показывает как себя надевать) Он медленно коченеет, потом звереет, потом они оба истерически хохочут.

Действие третье

Пока еще не состоявшееся. Варианта два - набить морду аптекарям, поставщикам и лично директорам компании, производящей Контекс... Для самоуспокоения типа... Либо подать в суд иск на $ 1 000 000 за непоправимый моральный и физический ущерб)

Если серьезно - кто-нить уже с такой наглостью сталкивался? И кого по идее в этом винить? производителей, поставщиков или аптеку? :blink:

Своими глазами видел, как в аптеку забежал мужчина с глазами в 7,5 копеек..подбежал к фармацевту и держа в руках пачку ВИАГРЫ попытался доказать, что когда он открыл эту пачку она оказалась пустой.....на что фармацевт несмущаясь выступила на бедного мужика и заявила - что он эту таблетку выпил и пришёл за второй....да и вообще по закону лекарства обратно не принимаются....после этого случая я покупая что либо в аптеках открываю упаковку и проверяю наличие таблеток....хотя по ЗАКОНУ фармацевт действительно права - товары купленные в апере обмену и возврату не подлежат....

в этой аптеке постоянно затариваюсь. в том числе и контексами. еще ни разу не сталкивался с подобной изменой.

шаховские аптеки вообще считаются более-менее нормальными, хотя ромашка - дешевле =)

но теперь буду проверять, что купил, не отходя от кассы!

Я считаю иск надо подаать на поставщиков. Еще не факт, что данные изделия №1 не контрафакт! И, конечно, впреть проверять наличие всех товаров. А еще не забывать брать чек. Без которого иск-фуфло.

А вы сделайте все дела, потом заставьте аптеку платить алименты=) по нашей то конституции вполне возможно =D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...