barra Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 может продавцы запчастей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 exist.ru забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 exist.ru забыл?? Вариант, но думаю может с разборок , бу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 со спортаджа? б.у.? дружище, ты что?! на разборках таких машин не будет. даже если она будет битая вхлам, выгоднее будет иё восстонавливать, т.к. она ещё в цене... а дешевле чем в exist.ru никто в астрахани не привезет - проверено. там же ещё и накрутки... но. если интересно могу дать телефончик, тамошнее чудо мож что нить приджумает... в личке обхясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 со спортаджа? б.у.? дружище, ты что?! на разборках таких машин не будет. даже если она будет битая вхлам, выгоднее будет иё восстонавливать, т.к. она ещё в цене... а дешевле чем в exist.ru никто в астрахани не привезет - проверено. там же ещё и накрутки... но. если интересно могу дать телефончик, тамошнее чудо мож что нить приджумает... в личке обхясню Ужас сколько оно стоит, буду сегодня пробовать разбитое починить, лучше без него ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.