Sergei Bog Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 сегодня на дороге с объездной на Трусово по Школьной пристроился за мной Кадет и слепит дальним, или может "супермощные обычные фары", терпел терпел, съехал на обочину пропустил его и решил наказать, ну не вытерпел я, врубил дальний и за ним, переключаясь на ближний при появлении других машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Сейчас еще ксенон в поворотники вставляют, чтобы как ближний светили, тоже слепит не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 HONEY это как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Не знаю, как в поворотники, но в "задний ход" уже давно ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 если непосредственно в поворотник, то бред какой-то... я понимаю, когда есть система, которая при повороте включает сообветствующую лампочку, которая освещает соответствующий поворот.... а непосредственно в поворотник - бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 2300 установочный комплект Извеняюсь но я думаю что это Hella made in China Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Машина Японская......стояли галогенки - это было просто смерть, нифига не видно! Меня это задолбало ---поставил ксенон ПроСпорт 8000К....и доволен!!!! Очень доволен!!!! А как светят, словами это не передать!!! НА вопрос слепят или нет....отвечу-как настроишь! можешь и слепить, но светить будешь очень далеко, можешь и не слепить, но светить будешь немного вперед. И в дождь отлично, и в снегопад ездил....притензий не имею...!!! НА счет 100/110W галогена----могу сказать! НЕ СОВЕТУЮ!!! У меня до этой япошки, в 99-й стояли 90/100w ---так потом ездил к электрику он мне перепаивал все клемы на фарах! ОНИ расплавились! А ксенон и потребляет меньше 35W и не греется нифига! Ставьте Ксенон и не пожалеете, и не кого не слушайте! Стоял ксенон ,на ауди А6 6000 к,был разочарован когда попал в дождь ,ИМХО если ксенон то ставить 4300 К остальное,- понты,а потом оптику в 99 не путайте с оптикой японцев ,а вообще мануал нужно читать там четко написанно на сколько W можно ставить ,от 100W и у японца все поплавилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Извеняюсь но я думаю что это Hella made in China кто спорит? hella насколько я знаю делает либо оптику ксеноновую в сборе,либо "ремкомплекты",кои то же дороги..всё остальное не просто куитай,а скорее всегопросто имя на коробке,так же как и BOSCH по 3500 в продаже смотрю "маяк" наш торговать во всю начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Биксенон скоро будет запрещен.Поставил себе супермощные обычные фары BOSH!!!Ксенон отдыхает,водители со встречки моргают,мол,переключи на ближний свет, даже кто ездит с ксеноном,а я на самом деле на ближнем еду.Моргаю им дальним,они о...ют,а на самом деле всё законно.Всем рекомендую. Вам совет ,-Отрегулируйте оптику !!!(если не пофиг на других участников движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAuto Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 С галогенками разрешено ездить? Если брать Sho-Me то сколько К для получения белого света 4300 или 4500/4700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 почему у всем только Sho-Me нужно?столько производителей ещё есть,качественнее однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.