Перейти к содержанию

Биксенон

Loneliness

Рекомендуемые сообщения

сегодня на дороге с объездной на Трусово по Школьной пристроился за мной Кадет и слепит дальним, или может "супермощные обычные фары", терпел терпел, съехал на обочину пропустил его и решил наказать, ну не вытерпел я, врубил дальний и за ним, переключаясь на ближний при появлении других машин...

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

если непосредственно в поворотник, то бред какой-то... я понимаю, когда есть система, которая при повороте включает сообветствующую лампочку, которая освещает соответствующий поворот.... а непосредственно в поворотник - бред...

• 2 weeks later...
Машина Японская......стояли галогенки - это было просто смерть, нифига не видно! Меня это задолбало ---поставил ксенон ПроСпорт 8000К....и доволен!!!! Очень доволен!!!! А как светят, словами это не передать!!! НА вопрос слепят или нет....отвечу-как настроишь! можешь и слепить, но светить будешь очень далеко, можешь и не слепить, но светить будешь немного вперед. И в дождь отлично, и в снегопад ездил....притензий не имею...!!!

НА счет 100/110W галогена----могу сказать! НЕ СОВЕТУЮ!!! У меня до этой япошки, в 99-й стояли 90/100w ---так потом ездил к электрику он мне перепаивал все клемы на фарах! ОНИ расплавились! А ксенон и потребляет меньше 35W и не греется нифига! Ставьте Ксенон и не пожалеете, и не кого не слушайте!

Стоял ксенон ,на ауди А6 6000 к,был разочарован когда попал в дождь ,ИМХО если ксенон то ставить 4300 К остальное,- понты,а потом оптику в 99 не путайте с оптикой японцев ,а вообще мануал нужно читать там четко написанно на сколько W можно ставить ,от 100W и у японца все поплавилось .

Извеняюсь но я думаю что это Hella made in China

кто спорит? :)

hella насколько я знаю делает либо оптику ксеноновую в сборе,либо "ремкомплекты",кои то же дороги..всё остальное не просто куитай,а скорее всегопросто имя на коробке,так же как и BOSCH по 3500 в продаже :)

смотрю "маяк" наш торговать во всю начали

Биксенон скоро будет запрещен.Поставил себе супермощные обычные фары BOSH!!!Ксенон отдыхает,водители со встречки моргают,мол,переключи на ближний свет, даже кто ездит с ксеноном,а я на самом деле на ближнем еду.Моргаю им дальним,они о...ют,а на самом деле всё законно.Всем рекомендую.

Вам совет ,-Отрегулируйте оптику !!!(если не пофиг на других участников движения)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...