Перейти к содержанию

Биксенон

Loneliness

Рекомендуемые сообщения

А что это за волшебные лампы ОСРАМ, что про них так трындят в рекламе? СКОКА стоят?

хз насколько они волшебные, но я поставил себе в ближний Осрам КулБлю - сама лампа абсолютно прозрачная, свет также белый, даже без намека на голубоватый оттенок - и смотриться классно и светит шикарно.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

АА Миха здарова! - неспиццо?? ну так ярко они светят или обман зрения, - я не ввосторге от китайского ШО-ми ксенона, дальний слабый- у галогенки сильнее и вообще родной ксенон хелла например,- рулит! - а китай говно

ZZ-R fan

ну ты сравнил хрен с пальцем.... ессессено Хелла - есть Хелла... но она и стоит соответствующе... а китай - это для нас бедных.... :)

ИМХО - нарва, осрам, филипс - одинаково качественные лампочки - вроде в колесе бывают все.

ЗЫ: поездив на всепогодках, решил, что обратно на всякие блю и просто +30-50 не пересяду - как-то для меня лично на всепогодках освещение комфортнее.

Всепогодки освещают лучше, просто для глаза желтоватый оттенок приятнее. Но мне нравиться чисто белый свет. Мои лампы Н7 стоят по 400р., отцу купил Н1, они по 150р. Все в Колесе. Следующим шагом будет покупка Хелловской оптики и вживления туда дешевого ксенона 5000К. Пока коплю деньги.

вчера тестировали галогенки хелла дальнего света..нах никакой ксенон не нужен,свет белый ,чистый,буду завтра себе ставить

• 2 weeks later...

Машина Японская......стояли галогенки - это было просто смерть, нифига не видно! Меня это задолбало ---поставил ксенон ПроСпорт 8000К....и доволен!!!! Очень доволен!!!! А как светят, словами это не передать!!! НА вопрос слепят или нет....отвечу-как настроишь! можешь и слепить, но светить будешь очень далеко, можешь и не слепить, но светить будешь немного вперед. И в дождь отлично, и в снегопад ездил....притензий не имею...!!!

НА счет 100/110W галогена----могу сказать! НЕ СОВЕТУЮ!!! У меня до этой япошки, в 99-й стояли 90/100w ---так потом ездил к электрику он мне перепаивал все клемы на фарах! ОНИ расплавились! А ксенон и потребляет меньше 35W и не греется нифига! Ставьте Ксенон и не пожалеете, и не кого не слушайте!

Заказал себе 2 комплекта ксенона APP Pro 5 поколения, 5000К. В ближний и ПТФ...как поставлю - напишу...

забрал у жены вчера витц..ездил ночью..вот что значит ПРОСТО ХОРОШАЯ ОПТИКА,всё прекрасно видно с ближним светом,включил дальний,как на параде..

у меня на Висте с простым хрусталём и простыми галогенками было всё прекрасно видно... проблем не испытывал...

• 4 months later...
Гость сергей/гетз

Биксенон скоро будет запрещен.Поставил себе супермощные обычные фары BOSH!!!Ксенон отдыхает,водители со встречки моргают,мол,переключи на ближний свет, даже кто ездит с ксеноном,а я на самом деле на ближнем еду.Моргаю им дальним,они о...ют,а на самом деле всё законно.Всем рекомендую.

Биксенон скоро будет запрещен.Поставил себе супермощные обычные фары BOSH!!!Ксенон отдыхает,водители со встречки моргают,мол,переключи на ближний свет, даже кто ездит с ксеноном,а я на самом деле на ближнем еду.Моргаю им дальним,они о...ют,а на самом деле всё законно.Всем рекомендую.

и что в этом хорошого,слепя встречных водителей?

ай какой маладца,а ещё скажу по секрету можно родные фарки позадрать,чтобы улучшить эфект ослепления встречных водителей,двойной кайф получишь или пружинки задние зарезать,два в одном получишь,гоношный вид и первое..

а не боишься что фарки кто нить тебе разобьёт и ещё что нить впридачу?

сергей/гетз

прикольный ближний когда слепит водителей, это называется колхозный свет а не суппермощные фары босцх

Поставил себе супермощные обычные фары BOSH!!!Ксенон отдыхает,водители со встречки моргают,мол,переключи на ближний свет, даже кто ездит с ксеноном,а я на самом деле на ближнем еду.Моргаю им дальним,они о...ют,а на самом деле всё законно.Всем рекомендую.

таким как ты хочется включить дальний, жаль других водителей, сдерживаюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...