Trahtenberg Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Всем поклонникам "нереальной" игры! Долгожданный Unreal Tournament 3 отправлен на золото, чтобы совсем скоро оказаться на прилавках магазинов. Мастер-диск уже отправлен на заводы для тиражирования. В России и Украине официальный локализатор и дистрибьютер - компания "Новый диск". С неделю назад, доступна для скачивания демоверсия UT3BetaDemo. Режимы доступные в игре: DM, TDM, CTF. Представлены только три карты. Играть можно с ботами, а также доступны и сетевые игры, можно создавать свой сервер или играть на любом другом. Впечатления от демки отличные - по моему мнению пожоже на UT99 - только в новых красках на новом движке, с нетерпением жду релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Итак, демоверсия UT3 доступна на ftp сервере по адресу ftp://trash@213.80.145.141/UT3BetaDemo.exe весит 758 817 KБ всем поклонникам желаю удачной игры И еще немного скринов: P.S. Забыл сказать про конфигурацию ПС минимально игра пошла на такой машине Athlon XP Barton 2500+ c разгоном до 3200+, 1Gb DDR400, GeForce 6600GT желательно иметь последние дрова на видео, последний DirectX 9.0c, установить NET Frame Work 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Я поиграл в демку... игра реально классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Да... видимо здесь КС-еров 99%... а я хотел делать игровой сервер UT2004 видно будет пустовать. А так, на недавно проведенной выставке в ВДНХ, компания Новый Диск представила игру UT3 Там провелись соревнования по UT3, с призовым фондом в 20000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 ну поднимем тему вверх - заразим народ скринами, оружием и техникой лучшего движка Engine3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Игра и в правду отличная. Минус один, создатели хотели сделать такой же динамичный сюжет как и в Анреал 2003, но всё как всегда получилось, через одно из известниших мест. Ожидаем дороботки и дополнения к игре. Игра получает +4. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 4ёрный - пасиб что ответил - но я думаю тебе и мне придеться ждать релиза - там скажешь свое окончательное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 >>>>> На форуме издателя вычитал Выход планируется именно на 20 ноября с официальным запуском в одной из сетей. Скоро будут подробности. http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/173936/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Игра оч хорошая если чесно то по графике понравилась больше чем Кризис Сначало поиграл в мультиплеере с ботами через несколько дней надоело , потом попробывал сыграть и инете и реально такой драйв что аж ппц Осталось дождаться полной версии и зарубиться по полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ООО! ДА! Я играл в демо. Круто! Круто! А на скейте как круто! А вообще всё круто! И зелёные капли - круто! Хочу полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 люди для скринов из игр есть специальная тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...22863&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 люди для скринов из игр есть специальная тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...22863&st=60 вообще то там тема, про скрины с любимых игр, а тут обсуждение новой игры. Да и там у тебя, кроме астраханской линейки нечего и нет. А скрины с астраханского сервера, как то не зачотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ООО! ДА! Я играл в демо. Круто! Круто! А на скейте как круто! А вообще всё круто! И зелёные капли - круто! Хочу полную +1))) Зеленые капли Эта пять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 "Bio Rifle" пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 пля где мона демку скачать??? ну или полную мож где взять можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 пля где мона демку скачать??? тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=483520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Рад что вы так отреагиривали на эту игру москвичи уже тиснули немецкую версию, но я буду ждать диска с подарками от Нового диска сам ща сижу на серверах и мочалю буржуев, иногда в игровой переписке, тим спике, слышиться родной мат PS только что из чата клана Inferno: >>>>FW-eXXon на 3 весчи можно смотреть вечно: как течёт вода, как горит огонь, и как поднимается скорасть скачивания ут3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 А когда выйдет вообще версия полная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 А когда выйдет вообще версия полная?? 20 числа этого месяца обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ждём и нервно дышим... Закупаем видюхи и прочее железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Или Playatation 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 нзнаю как вам но мне игра показалась жалкой продией квейка 3 ток с более менее нормальной графой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 пля у меня не устонавливается кричит недостаточно места на диске хотяч свбодно у мя 13гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Как играть на ГодЛайк??? Unreal... полный Unreal. Кто наберет более 20 фрагов - скиньте скрин А если не играли на ГодЛайк, то попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Завтра день официального резиза Вот еще пару скринов из игры - карта "Дека", что в UT2004 имела название Deck17, очень популярная для онлайн боев. И для любителей ONS режима - незабываемый "Torlan" PS Если не жалко трафика - скрины предоставленны в большом количестве вот здесь, так сказать укажу первоисточник ОСТОРОЖНО ТРАФИК!!! http://planetunreal.gamespy.com/View.php?v...tail&id=110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.