Перейти к содержанию

Unreal Tournament III

Trahtenberg

Рекомендуемые сообщения

Всем поклонникам "нереальной" игры! Долгожданный Unreal Tournament 3 отправлен на золото, чтобы совсем скоро оказаться на прилавках магазинов. Мастер-диск уже отправлен на заводы для тиражирования. В России и Украине официальный локализатор и дистрибьютер - компания "Новый диск".

С неделю назад, доступна для скачивания демоверсия UT3BetaDemo. Режимы доступные в игре:

DM, TDM, CTF. Представлены только три карты. Играть можно с ботами, а также доступны и сетевые игры, можно создавать свой сервер или играть на любом другом.

Впечатления от демки отличные - по моему мнению пожоже на UT99 - только в новых красках на новом движке, с нетерпением жду релиза :)

post-9462-1194384398_thumb.jpg

Итак, демоверсия UT3 доступна на ftp сервере по адресу ftp://trash@213.80.145.141/UT3BetaDemo.exe

весит 758 817 KБ

всем поклонникам желаю удачной игры :)

И еще немного скринов:

post-9462-1194389775_thumb.jpgpost-9462-1194389787_thumb.jpgpost-9462-1194389804_thumb.jpg

post-9462-1194389853_thumb.jpgpost-9462-1194389944_thumb.jpgpost-9462-1194389973_thumb.jpg

P.S. Забыл сказать про конфигурацию ПС

минимально игра пошла на такой машине

Athlon XP Barton 2500+ c разгоном до 3200+, 1Gb DDR400, GeForce 6600GT

желательно иметь последние дрова на видео, последний DirectX 9.0c, установить NET Frame Work 2.0

Да... видимо здесь КС-еров 99%... а я хотел делать игровой сервер UT2004 :( видно будет пустовать.

А так, на недавно проведенной выставке в ВДНХ, компания Новый Диск представила игру UT3

Там провелись соревнования по UT3, с призовым фондом в 20000$ :dribble:

Игра и в правду отличная. Минус один, создатели хотели сделать такой же динамичный сюжет как и в Анреал 2003, но всё как всегда получилось, через одно из известниших мест. Ожидаем дороботки и дополнения к игре. Игра получает +4. ИМХО!

4ёрный - пасиб что ответил - но я думаю тебе и мне придеться ждать релиза - там скажешь свое окончательное мнение :)

>>>>> На форуме издателя вычитал Выход планируется именно на 20 ноября с официальным запуском в одной из сетей. Скоро будут подробности.

post-9462-1194870011_thumb.jpg

http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/173936/

Игра оч хорошая если чесно то по графике понравилась больше чем Кризис

Сначало поиграл в мультиплеере с ботами через несколько дней надоело , потом попробывал сыграть и инете и реально такой драйв что аж ппц :)

Осталось дождаться полной версии и зарубиться по полной))))

ООО! ДА! Я играл в демо. Круто! Круто! А на скейте как круто! А вообще всё круто! И зелёные капли - круто! Хочу полную

люди для скринов из игр есть специальная тема

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...22863&st=60

вообще то там тема, про скрины с любимых игр, а тут обсуждение новой игры. Да и там у тебя, кроме астраханской линейки нечего и нет. А скрины с астраханского сервера, как то не зачотно.

ООО! ДА! Я играл в демо. Круто! Круто! А на скейте как круто! А вообще всё круто! И зелёные капли - круто! Хочу полную

+1))) Зеленые капли Эта пять!)

Рад что вы так отреагиривали на эту игру :) москвичи уже тиснули немецкую версию, но я буду ждать диска с подарками от Нового диска сам ща сижу на серверах и мочалю буржуев, иногда в игровой переписке, тим спике, слышиться родной мат :D

PS только что из чата клана Inferno:

>>>>FW-eXXon на 3 весчи можно смотреть вечно: как течёт вода, как горит огонь, и как поднимается скорасть скачивания ут3

Ждём и нервно дышим... Закупаем видюхи и прочее железо...

Как играть на ГодЛайк??? Unreal... полный Unreal. Кто наберет более 20 фрагов - скиньте скрин :) А если не играли на ГодЛайк, то попробуйте!

Завтра день официального резиза :) Вот еще пару скринов из игры - карта "Дека", что в UT2004 имела название Deck17, очень популярная для онлайн боев.

post-9462-1195379875_thumb.jpg post-9462-1195379921_thumb.jpg

И для любителей ONS режима - незабываемый "Torlan" :)

post-9462-1195380060_thumb.jpg

PS

Если не жалко трафика - скрины предоставленны в большом количестве вот здесь, так сказать укажу первоисточник :)

ОСТОРОЖНО ТРАФИК!!!

http://planetunreal.gamespy.com/View.php?v...tail&id=110

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...