Перейти к содержанию

Вегетарианство

Olessia

Рекомендуемые сообщения

в мясе содержатся незаменимые аминокислоты -это раз, человек как существо млекопитающее имеет такие зубы как РЕЗЦЫ, (у травоядных таких зубов НЕТ), то есть нам как человекам разумным сам Господом богом уготовленно кушать мясо....и траву...и рыбу....и вообще всё что есть на этой Земле! ;)

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

С 1996по2002 год я не употреблял в пищу мясо совсем,аодин год я не ел яйц,рыбы и мяса.Почему-занимался йогой и различными духовными практиками в том числе и спортом. И мне жалко животных, ведь никто не хочет, чтобы ему было больно. Если вы подумали, что я задвинут на Кришне или еще на чем, то это не так. Я ем чеснок и лук, иногда курю сигареты и канабис, а также занимаюсь сексом, что категорически запрещается стороникам учения "Сознания Кришны". Когда я не ел мясо. физически чувствовал себя прекрасно и никогда не ощущал себя голодным. Но когда ешь только растительную пищу приходится трапизничить намного чаще, примерно 5-6 раз в день. В последнии два года я стал употреблять мясо в небольших количествах. Я не покупаю его домой, но в гостях ем мясные салаты и закуски.

Барбос

ну, а салаты тоже по гостям ходищь есть или только мясо?? =)))

я вот ем все подряд и тоже, как ни странно, не чувствую себя голодным, хотя ем 2-3 раза в день =))))

иногда один раз =))...

Употребление количества пищи в день зависит от растрат энергии на секс,работу,болтавню ивыпивку.еслиуменьшать в своей жизне затраты энергии в день вполне можно радостно жить употребляя одну тарелку каши.А по поводу недостатка витаминов и мин веществ в вегатарианской пище-нехватает только цинка который вполне можно заменить витаминами типа "Витрум".

Хочу зажареного кабанчика! И только мне! :rolleyes:;)

На самом деле противно есть мясо животных.Но интересно попробывать мясо человека.Кто смотрел фильм "Людоед"с Джони Депомв главной роли?

Smile :lol::lol::lol:

Барбос Человек разумный никогда не будет кушать себе подобных, НО он будет кушать братьев наших меньших..., коров, хрюшек, баранов, гусей, кур...иногда собак (КОРЕЯ), и что Вы мне можете сказать против? :P

Мля! Как нажрался сёня! Пипец! Особенно вина! Жаль водки не досталось!

мясо... щас вот я его готовлю.... свининк с красным вином.... мммммммммм.......... самое то.....

Жить и есть нужно по-справедливости. Только кто это у нас так жил или живет? Никогда такого не было и не будет.

А вот если б по-справедливости, то б каждый ел только то, что смог надыбать самостоятельно: поднимется рука убить корову - ешь на здоровье, нет - жуй травку.

А то колбаску все любят, а ты представь, каково это - забить животное... Жрать сразу перехочется.

Лично я ем не по-справедливости, каюсь. Убить смогла бы разве что курицу какую-нить, а есть предпочитаю говядину. Но ем мало. В основном рыбу.

А вот шубы всякие никогда не носила и носить не буду - без этого вполне можно обойтись. Я категорически против выращивания ЖИВЫХ существ на убой исключительно ради человеческой прихоти. Эти бедняжки от рождения до убийства содержатся в теснейшей клетке, мало превышающей их рост. Если животное не умерло от тока, с него, еще живого, сдирают шкуру...

Никогда не буду носить меха....

Вот, собственно, мое мнение... Если оно кого-то интересует, конечно. :)

Барбос Это совсем не здорово. Но правильно, потому что других способов просто нет...

• 3 years later...

Всем привет :hi:

Я уже тоже того... не ем ни мяса, ни рыбы, ни кур, ни ваще никого год с лишним. И не потому что мне их жалко, а потому что мне меня жалко.

Попробуйте хотя бы месяц не есть мяса, почувствуйте разницу.... Запах у тела приятный становится, не надо применять всякую химия для отбивания запаха пота. Носки можно не менять месяцами и они не пахнут :D

Ну и много других плюсов. А минусов в-общем-то и нет :yes:

Axeleandr

Носки можно не менять месяцами и они не пахнут

ню, ню....труп , когда он свежий..то же не пахнет...ничем...Вы и трусы мясяцами не меняете?...какая экономия ... можно и не мыться...да и не стричся....вот оказывается какие удовольствия можно получить всего навсего отказавшись от мясного....флаг вам в руки и полкурицы в оное место...

Axeleandr

Я уже тоже того...

вот это ты точно сказал!

как в анекдоте "мужик, ты хоть х.. соси, но шею мыть надо!!!" По поводу анатомии, согласен с товарищем ROCK, ни какие фасоли и прочие горошки не заменят мяса. Человек может отказаться от употребления мяса, но это скорее вредно чем полезно. А по поводу тяжести и лекгости после употребления мяса или не употребления. Ответ одн-жрать надо в меру. Если сено вёдрами жевать тоже поди не попрыгаешь. Я слабо представляю себе шахтера или сталевара питающегося одной марковкой, не потому что он "брутален", а потому что энергетическая ценность морковки и жаренного поросёночка разная. Отсюда вывод, хорошо питаться одними травяными салатиками когда нихрена не делаешь, а целый день сидишь и размышляешь о счастливом "животном конце".

Хотя и тут вспоминаются институтские девочки сидевшие на растительных диетах и падавшие в обморок на экзаменах от умственного перенапряжения.

Корыстный тип

ни какие фасоли и прочие горошки не заменят мяса

есть такое понятие - НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, т.е. те, которые необходимы нашему организму...и что самое интересное, они не содержатся в растениях...только в мясе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...