DeaDbotWalking Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ВСЕ ЕЩЕ продам комплект спутникового интернета (вместе с подпиской и програмным обеспечением ): оборудованию месяц отроду все на гарантии (!) антенна СТВ-60-ЗPWT (Electronics) конвертер Lumax LU-401 SST pci плата TT S-1401 (скайстар3) Цена: 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 я те новое за эти деньги собиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 продаю комплект СС1 таз 1.2 (германия)прямофокус конвертор универсал кабеля 20метро это все дело можно настроить для раздачи инета в лок.сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 2ZAVTRAK: Так, башка Ку или С диапазон?если не знаеш скажи на каком щаз спутнике. ПОЧЕМ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 astra_lexx написанно же универсальная.(фланец под Си и Кu) комплект полный продаю,смысла по частям нет продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeaDbotWalking Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 мой комплект лучше.. мне уже за 2050 предлагали.. жду может кто больше предложит. за 2500 новый не возьмешь(ненада тут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 2DeaDbotWalkink:2050 я помойму тебе сам и предлагал в период голодания оборудованием)) когда вкрай карточка нуна была. сейчас же я САМ тебе такой же косплект сварганю за 2500. не вериш? покупай! тока тазик будет не 60 а 55см. 60 щас просто нет.... и кстати чем это он лучше? его тока на турксат наводить, там в минималке 1 гиг 100 рублей, а С диапазон можно на ямал повесить... 1 гиг = 75 руб. и чо эт я тут распинаюсь.... 2AVTRAK: да вроде нет, на обычных ЛИНЕНЙНЫХ Ку конверторах пишут Single UNIVERSAL LNB-ассоциаций не прибавилось?! ф личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeaDbotWalking Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 ну вот видишь.. сам за 2050 взять хотел чтобы потом перепродать комунебудь.. разве нетак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.