Striker! Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Иди в Анал даун.....вот как раз твоя затея дальше твоего двора и не выйдет! увидеть говоришь.....я в спартаке каждый вечер приходи......отсос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 укус у тебя слова закончились? если хочешь срать, то сри в блокнот. как найдёшь на евроспорте свой иоио скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 где у нас продают то эти йо-йо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уксус Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 спартаке каждый вечер приходи......отсос!!!! телефончик дашь? подъеду как нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УКРОП-ППЦ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот так из за какой то игрушки войны и начинаются!Я знаю где они продаются,всеж прикупил одну ее-ху!Забавная хреновина(мозг понимает как это ,а руки ни фига-вообщем борьба тела с мозгом),А вы говорите не спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 телефончик дашь? Может еще адрес домашний, номер счета в банке.........епло у тя не треснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 УКРОП-ППЦ Да не из-за игрушки тут война, просто кто то с первых постов воду начал мутить, я что виноват что другие види спорта популярней, просто выразил своё мнение, ну сам посуди как спортивное направление это не тянет, а чисто как игра, и способ убить время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УКРОП-ППЦ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Да пока СТРАЙКЕР прав(в том что не спорт!),но ведь это пока не придумают соревновательные правила по ее-хам!НЕТ ПРАВИЛ УЧАСТИЯ__НЕТ ИГРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уксус Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Да пока СТРАЙКЕР прав(в том что не спорт!),но ведь это пока не придумают соревновательные правила по ее-хам!НЕТ ПРАВИЛ УЧАСТИЯ__НЕТ ИГРЫ! что значит нет... есть международная классификация трюков и оценочные баллы... а счрайкэ просто сцыт ... гы,гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Уксус Ты точно даун......а ссышься тока ты по ночам под себя!!!!! А да забыл................Отсос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.