Перейти к содержанию

Работа

Sonik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

zxcvbnm

Слушай мне уже надоели твои тупые посты во всех темах. Ты вообще идиот или как? Твоего мнения кто нибудь спрашивал? Больше не пиши в мои темы. никогда.

Слабый какой-то наезд. В конце надо добавлять "а не то....".

Здесь место общественное, и нужно быть готовым к тому, что тебя, в лучшем случае, начнут подкалывать. О худшем даже говорить не хочу.

Вы может ожидали, что все присутствующие падут ниц с возгласом "О! Великий!" ?

Вот нашелся тот, кто усмотрел способ подшутить, а твоя злость в ответ только веселит :D

ЗЫЖ Сделали бы счетчик заказов на сайте и накручивали его, все бы подумали "Вон у них скоко работы!!"

ЗЗЫЖ Дай Бог процветания Вашей фирме, может и вправду не придется по магазинам ходить.

• 2 weeks later...

Было подобное объявление , тоже ничего толком не объяснили , оставил им телефон мне позвонили назначили встречу , пришел спросил что и как , оказалось продажа карт оплаты условия были такие : в своём районе ходишь по домам , обзваниваешь все квартиры и предлагаешь им карты оплаты , 5 процентов с каждой проданной карточки . Обозлился послал его нах , умный блин, даже клиентской базы у него нет , ищет лохов . С таким же успехом я и сам мог их продовать , только 20 р лишних на проезд из за него потратил . Так что лучше всё сразу четко распиши , что бы не было подобных казусов :rtfm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...