Sonik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 MeF ~HaKa3aHiE~ Звоните 70-95-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 В чем такая секретность, напиши тут или в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 тоже заинтересован на лето!))Mef салам тебе огромный! сорри за ОФФтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poiuy Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 zxcvbnm Слушай мне уже надоели твои тупые посты во всех темах. Ты вообще идиот или как? Твоего мнения кто нибудь спрашивал? Больше не пиши в мои темы. никогда. Слабый какой-то наезд. В конце надо добавлять "а не то....". Здесь место общественное, и нужно быть готовым к тому, что тебя, в лучшем случае, начнут подкалывать. О худшем даже говорить не хочу. Вы может ожидали, что все присутствующие падут ниц с возгласом "О! Великий!" ? Вот нашелся тот, кто усмотрел способ подшутить, а твоя злость в ответ только веселит ЗЫЖ Сделали бы счетчик заказов на сайте и накручивали его, все бы подумали "Вон у них скоко работы!!" ЗЗЫЖ Дай Бог процветания Вашей фирме, может и вправду не придется по магазинам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Было подобное объявление , тоже ничего толком не объяснили , оставил им телефон мне позвонили назначили встречу , пришел спросил что и как , оказалось продажа карт оплаты условия были такие : в своём районе ходишь по домам , обзваниваешь все квартиры и предлагаешь им карты оплаты , 5 процентов с каждой проданной карточки . Обозлился послал его нах , умный блин, даже клиентской базы у него нет , ищет лохов . С таким же успехом я и сам мог их продовать , только 20 р лишних на проезд из за него потратил . Так что лучше всё сразу четко распиши , что бы не было подобных казусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Да расслабься ты, приятель, у них уже штат набран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.