gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Грек ты как обычно в небесах летаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka я за меньшее время зарабатываю бОльшие деньги. А так - да. В небесах летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 GREK Так два через два дня работать надо, обычная норма в неделю 40 часов даже в государственных организациях, здесь получается также практически по часам. Да, короли получают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Kranberry ну у него в начале написано Заместитель О работе: - 14 часовой раб. день - 1 месяц стажировки, во время стажировки раб. день 8 часов. - Хорошая з/п - Желательно опыт работы с людьми - Возвраст от 18 - Образование не требуется, но приветствуется. тут не написано, что 2 через два. В гос. организациях работают с 8 до 8 с часом обеда. Читай 11 часов. Да, короли получают больше. Согласен Но я не король. Просто стараюсь разумно тратить время, которое приносит мне доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Хорошая ЗП это 10к? Не думал, что такая жопа у нас с работой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 GREK Кстате 14 часовой рабочий день, сменный. 2 через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 да, похоже полная задница в астрахани с работой. На что люди живут хоть...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Работа в службе доставки. О работе: - График на выбор, возможен плавающий - з/п сдельная - возраст от 16 - возможен карьерный рост - Образование не требуется, но приветствуется эта работа еще есть? на всякий случай сот. 89093726689 Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 10 к это еще хорошо =)))) вон народ на 5 живет как правда хз но живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 дворники не больше 1.5 получают)) и живут. Я вообще всегда удивлялся, как люди могут жить на сумму < хотя бы 10к рублей. Это уже не жизнь, а существование получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.A.N Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 я получаю 6к! и заметь я не существую я живу нармальной жизьню, всево хватает, а если для тебя 10к эт мелочи то ты прост зажрался! у людей видь как все происходит чем больше получаеш тем больше не хватает!!! прям парадокс какойта! по статистике 10к эт нормальная зорплата даже больше чем нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 я получаю 6к! и заметь я не существую я живу нармальной жизьню, всево хватает, а если для тебя 10к эт мелочи то ты прост зажрался! у людей видь как все происходит чем больше получаеш тем больше не хватает!!! прям парадокс какойта! по статистике 10к эт нормальная зорплата даже больше чем нормальная! Если у тебя нет ответсвенности перед семьей,то 10к тебе хватит. А если у тебя дети? Да квартита съемная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 В гос. организациях работают с 8 до 8 с часом обеда. Читай 11 часов. Скорее обычно с 8 до 5 или с 9 до 6, с часом обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Мне 16, я вот работаю грузчиком, рабочий день от 8 до 16 часов, аут короче, в итоге з/п выходит около 7штук (с премией) а так 6000. Ща в личку отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Доставка инет-фуд-шопа, не так ли? А что это такое-доставка инет-фуд-шопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Нужны представители в районах: - Автогородок - Ботвина, Перевозная - Бабаевского - ЮгоВосток-1 - ЮгоВосток-2 - ЮгоВосток-3 - Военный городок - Жилгородок - Спутник, Барсова - Эллинг Работа опять же со свободным графиком. Идеально для студентов или школьников. Пишите в личку: р-н, сотовый телефон и имя. Всё подробности при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Представители это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Представители это как? Типа курьер по р-ну. И не только. Ещё нужено пару человек с личным авто. На очень интересных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Допустим, есть у меня пара человек с личным авто. Условия какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 условия, думаю, такие : раз в несколько дней тебе звонят и радостно сообщают : Ура! У нас наконец что-то заказали ! ты берешь свою машину, едешь на рынок, городок..там...михайловский... закупаешь чё надо, отвозишь клиенту, получаешь бабло, отвозишь бабло в офис магазина, себе за работу оставляшь 100р. всё, можно расслабиццо и ждать очередного заказа. ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 zxcvbnm Слушай мне уже надоели твои тупые посты во всех темах. Ты вообще идиот или как? Твоего мнения кто нибудь спрашивал? Больше не пиши в мои темы. никогда. Kai Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 - ЮгоВосток-3 Напиши в личку что за работа и з\п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 - ЮгоВосток-2 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.