Airdream Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ищу Давыдову Валентину Валерьевну. Возмжно, вышла замуж и сменила фамилию. Дата рождения: 31.07.1975 г. В 1987 году переехала с родителями жить в Астрахань. У нее есть младшая сестра Татьяна. Если кто-нибудь знает такую, ответьте, пожалуйста. Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Читайте моё сообщение. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22970&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 зарег. ул. Николая Островского, дом 152, корпус 3, кв.77. и что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 зарег. ул. Николая Островского, дом 152, корпус 3, кв.77. и что мне за это будет? да, он прав, фамилию не меняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Airdream Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 зарег. ул. Николая Островского, дом 152, корпус 3, кв.77. и что мне за это будет? [/quote Спасибо!!! А что ты за это хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Airdream Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 да, он прав, фамилию не меняла! И тебе спасибо! А откуда ты знаешь, что не меняла? Других адресов, кроме почтового нет? Я могу бросить номер аськи или e-mail, если не хочешь "светить" информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 И тебе спасибо! А откуда ты знаешь, что не меняла? Других адресов, кроме почтового нет? Я могу бросить номер аськи или e-mail, если не хочешь "светить" информацию. 09 - спроси там, те скажут телефон. возможно платно соеденят, но не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 нашли мы вашего человека жди меня отдыхает 1975 год рождения ул. Н.Островского дом 152 корпус 3 квартира 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Bepсa4u Жираф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Стоп флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.