manson30rus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Люди почему я вхожу на Астраханский сервер,я не могу войти на другой ссервер который ниже РЕАЛОВСКОГО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Люди почему я вхожу на Астраханский сервер,я не могу войти на другой ссервер который ниже РЕАЛОВСКОГО??? у тебя положительный баланс?,и они оба реаловские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Нужен положительный баланс,и ты сможешь зайти куда хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Да у меня полож.баланс....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А почему не работает сервак х5 который ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Fachist если честно хз...сам шас с минусом - туда попасть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А почему не работает сервак х5 который ? для этого сервака есть отдельная тема...в разделе гамаз.астрахань ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Х50 я воще не понимаю нахрен он нужен не вижу смысла для существования этого серва !! фин я тя не пойму ни как нах делать Х50 где а и Ы на до собирать ты дурак или как ?? интересно как ты бля сполить будеш на Х50 на оружие . еб играй на Х5 это тоже самое ток на Х5 быстрее оденешся чем на твоём Х50 !! тя чё встовляет админом побегать ?? так оставь это при себе на своём компе нах сувать своё говно на реаловскую машину ??? ебять пиздец терь у нас есь бля пиздец 2 серва которые обалагоют !! какого хера ты его туда засунул ???????? нормально люди играли нет бля надо сё млять испортить админ хуев ! лять уменя просто слов нет !! Р.S я понимаю что завыше сказанное модер меня затрёт и кинет в бан , хотелоссь бы чтоб ты это сё прочёл идо тя дошло что мля не нужен этот серв он гоно . пусь будет один серв блудовский а нетвой который сложно назвать им китайский шир потреб бля . убейся нах об стену пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sand Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 вот.....спс большое РЕАЛу......раньше на минусовом балансе гамили... а ща у меня -3руб.....и всё......гейм овер))) Х50 я воще не понимаю нахрен он нужен не вижу смысла для существования этого серва !! фин я тя не пойму ни как нах делать Х50 где а и Ы на до собирать ты дурак или как ?? интересно как ты бля сполить будеш на Х50 на оружие . еб играй на Х5 это тоже самое ток на Х5 быстрее оденешся чем на твоём Х50 !! тя чё встовляет админом побегать ?? так оставь это при себе на своём компе нах сувать своё говно на реаловскую машину ??? ебять пиздец терь у нас есь бля пиздец 2 серва которые обалагоют !! какого хера ты его туда засунул ???????? нормально люди играли нет бля надо сё млять испортить админ хуев ! лять уменя просто слов нет !! Р.S я понимаю что завыше сказанное модер меня затрёт и кинет в бан , хотелоссь бы чтоб ты это сё прочёл идо тя дошло что мля не нужен этот серв он гоно . пусь будет один серв блудовский а нетвой который сложно назвать им китайский шир потреб бля . убейся нах об стену пля прально.....такие лаги....пипец- просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Х50 я воще не понимаю нахрен он нужен не вижу смысла для существования этого серва !! фин я тя не пойму ни как нах делать Х50 где а и Ы на до собирать ты дурак или как ?? интересно как ты бля сполить будеш на Х50 на оружие . еб играй на Х5 это тоже самое ток на Х5 быстрее оденешся чем на твоём Х50 !! тя чё встовляет админом побегать ?? так оставь это при себе на своём компе нах сувать своё говно на реаловскую машину ??? ебять пиздец терь у нас есь бля пиздец 2 серва которые обалагоют !! какого хера ты его туда засунул ???????? нормально люди играли нет бля надо сё млять испортить админ хуев ! лять уменя просто слов нет !! Р.S я понимаю что завыше сказанное модер меня затрёт и кинет в бан , хотелоссь бы чтоб ты это сё прочёл идо тя дошло что мля не нужен этот серв он гоно . пусь будет один серв блудовский а нетвой который сложно назвать им китайский шир потреб бля . убейся нах об стену пля правильно !...х1200..ставют пусть ..и некуй мозги ипать !...за 1200мне нежалко сотню кинуть на боланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 даа кста , что х50 что х5 , одно и тоже , лан еслиб в х50 был бы фул ГМшоп , НПС бафер ( или хотяб бафы по часу ) , сабы нахоляву тода , да мона на3вать "ПВП" , а вобщем это копия х5 ра3ница в том что мона купить шмотку до Б гр , немного свитков , и СА 8 , 10 и 11 лвлов ( до сих пор поч небыло 9 лвла ) , смысла понатре нет держать х50 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 упС теРь пО РанГУ я нОвиЧоК ... [url="http://astrakhan.ru/i/promo/bonsay5.swf"];)[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 даа кста , что х50 что х5 , одно и тоже , лан еслиб в х50 был бы фул ГМшоп , НПС бафер ( или хотяб бафы по часу ) , сабы нахоляву тода , да мона на3вать "ПВП" , а вобщем это копия х5 ра3ница в том что мона купить шмотку до Б гр , немного свитков , и СА 8 , 10 и 11 лвлов ( до сих пор поч небыло 9 лвла ) , смысла понатре нет держать х50 ... оставь свое мнение при себе...не нравится тогда пнх.... если вам не нравится не играйте нах....рейты изменятся не будут......ищите себе серв где вам нравится и играйте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Не знаю как вам,а мне нравиться гамать на серваке х50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 не знаю как вам, а мне уже не нравится в принципе на астраханском серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 не знаю как вам, а мне уже не нравится в принципе на астраханском серваке +1. Причём на серваке любой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 я вообще уже забил полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.