Перейти к содержанию

Дружба между мужчиной и женщиной

Cat

Рекомендуемые сообщения

Заранее извеняюсь, если подобная тема была... я просто не помню такой...

Так вот, многие мои друзья и знакомые утверждают, что дружмы между мужчиной и женциной быть не может... Я с ними не согласна. А как вы считаете???

Cat Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они не привлекают друг друга как сексуальные партнеры, а с обратном случае - никакой дружбы быть не может, инстинкт берет свое и в душе КАЖДЫЙ мечтает переспать с ДРУГОМ, такова наша природа. Хотя некоторым удается сохранить ДРУЖЕСКИЕ отношения, но что творится у них в голове...об этом я уж промолчу.

Анастасия Не вероятно, как точно подмечено, придерживаюсь точно такого же мнения ... От себя хочу добавить, что парень и девушка, которые до этого встречались и впоследствие разошлись, вполне могут стать неплохими друзьями, но если парень и девушка до этого дружили, потом сблизились и разошлись, то все ... Друзьями, такими как раньше, они не станут уже никогда ...

Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они не привлекают друг друга как сексуальные партнеры, а с обратном случае - никакой дружбы быть не может
Нась, если это ты, то ты плагиатчица... авторские права указывай... ;) Если ты меня не знаешь, заранее извиняюсь...

А вообще текст выше и есть моя точка зрения...

SLAVE Да тут посути фсе говорят одно и то же !! И я того же мнения !!! Дружбы меж полами нет !! Есть неразвитая любовь - влюблённость !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...