Cat Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Заранее извеняюсь, если подобная тема была... я просто не помню такой... Так вот, многие мои друзья и знакомые утверждают, что дружмы между мужчиной и женциной быть не может... Я с ними не согласна. А как вы считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я думаю наоборот... дружба в полне может быть, и даже очень хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Cat Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они не привлекают друг друга как сексуальные партнеры, а с обратном случае - никакой дружбы быть не может, инстинкт берет свое и в душе КАЖДЫЙ мечтает переспать с ДРУГОМ, такова наша природа. Хотя некоторым удается сохранить ДРУЖЕСКИЕ отношения, но что творится у них в голове...об этом я уж промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Анастасия Не вероятно, как точно подмечено, придерживаюсь точно такого же мнения ... От себя хочу добавить, что парень и девушка, которые до этого встречались и впоследствие разошлись, вполне могут стать неплохими друзьями, но если парень и девушка до этого дружили, потом сблизились и разошлись, то все ... Друзьями, такими как раньше, они не станут уже никогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Ну конечно ! Дружить можно , но дело в том , что почти фсегда один из дружей (М или Ж) , хочет большего чем дружбы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг Анастасия Согласна с вами... у самой куча примеров... Добавлено: 4ever_Юнг Анастасия Согласна с вами... у самой куча примеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они не привлекают друг друга как сексуальные партнеры, а с обратном случае - никакой дружбы быть не можетНась, если это ты, то ты плагиатчица... авторские права указывай... Если ты меня не знаешь, заранее извиняюсь... А вообще текст выше и есть моя точка зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 SLAVE Да тут посути фсе говорят одно и то же !! И я того же мнения !!! Дружбы меж полами нет !! Есть неразвитая любовь - влюблённость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.