gecr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Расскажите пли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 +1 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ))))))))))))))) содержательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 интересно что автор хочет узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Думаю мы ему расскажем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 да да, я могу рассказать...вчера состоялось очередное)) давно меня так не ушатывали. Началось в 19,00 и только в 6,15 утра успокоились. Прекрасное свидание...автар вам правда интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 бывал я однажды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 был прекрасный осенний вечер....смеркалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 был прекрасный осенний вечер....смеркалось.... Я хоть и начала собираться рано, все равно бежала , опаздывая на 15минут.. Волосы развивались на ветру, щеки пылали красным пламенем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Не забудь купить для начала цветы, а для конца презерватив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ты наливай,наливай,я щас уже начну рассказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 и вот я стою. она опаздывает на пол часа....но наконец она приходит и я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Димедрол Не забудь купить для начала цветы, а для конца презерватив! всего один??? считай, свидание испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.