AlexSt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Приветствую астраханцев! Несколько лет назад я жил в вашем городе. Хотелось бы увидеть современные фотографии района. Если у кого-то есть возможность-разместите пожалуйста в форуме. Буду очень благодарен! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 AlexSt хы, а мож ты террорист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Приезжай и сам посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотелось бы увидеть современные фотографии района. Скачав программу Google Earth ты можешь увидеть любимый район целиком и дома и машины, правда вид сверху и фотографии тоже не свежии - трехлетние где-то. Жил в этом районе лет 5-ть, в принципе неплохой. Особенно весело там было зимой, когда моряки с баблом приходили на зимние квартиры. Все пьяные, гостепреимные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 А чёж ты уехал то? Предатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexSt Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 россией можно умиляться лишь издалека ... но дело не в этом ... суть в этом районе , забавно было там в конце 90-х . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Meadows of Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 AlexSt, а ещё в России можно жить! Район как район - тупо разбросанные дома без какого либо плана, как и все постройки времён СССР и начала 90-х. Имхо сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 тупо разбросанные дома без какого либо плана, как и все постройки времён СССР Лучшие города Европы строились в средневековье без всяких планов, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 VG2, ну думаю сравнение не уместно . Наши песочные пятиэтажки со старинными зданиями в сравнение не пойдут. И столько времени они полюбас не простоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 я оттуда, ничо собственно и не изменилось фоток р-на нет кажется в моем архиве, а кто и что интересует конкретно. Да, про моряков на зимней спячке было было дело. сама замуж за такого вышла. тут все по старому правда пара магазинчикоф новых и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот сфоткали недавно вечером на Ленине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 VG2, это ты? Так он же фотку района просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну на фоне района фоткали. Только темнеет сейчас рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 VG2, хотя в принципе тоже нормально - вид ночью. У нас весь город так выглядит с наступлением темноы где не фоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexSt Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 спасибо . позабавили до полусмерти . без обид , но в этом типусе - все ... ностальгии , как не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexSt Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 право , я не помню этого интеллектуала . возможно , 10 лет назад он играл шприцами в песочнице , а я проходил мимо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Выражаю глубокае безпакойство и возмущение зачё маю фотку апубликавали. Пад миня падписываются фсе карифаны трусафскава раёна. Пипец тибе, фатограф! Неходи па нашим улицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Сахен Не Ра, э братуха. А я то смотрю лицо знакомое. Правду глаголишь. Не жить ему на нашем Трусовском районе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cracker Barrel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Выражаю глубокае безпакойство и возмущение зачё маю фотку апубликавали. Нечего примазываться к чужой славе, знаем, что это не ты, у него на рубашке написано Патрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.