Великий Магистр Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемый МТТ что то Вам все время кажется...Перекреститесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемый МТТ что то Вам все время кажется...Перекреститесь. Вам тоже. Или Вы уже лицезреете обнаженный лик хаоса, коий являт Вам постоянно суть Универсума .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех Эзотериков от души поздравляю с наступающим новым 2009 годом !!! Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Сам ты эзотерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 хе хе Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Сам ты эзотерик Бурый Дженкин И вас тоже с новым гдом, нежданный, но предвиденный гость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, всех с новым годом.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Значится так... Недавно возвратился из ряда длительных (и весьма затянувшихся) поездок по местам силы и местам пребывания давних и новых камрадов с массой новых впечатлений и глобальным переосмыслением всего и вся... Вернувшись в РФ обнаружил некоторую тишину на форуме, неужели все вплотную практикой занялись? Хотя, вначале малодушно подумал, что у Астраханских эзотериков несколько охладел интерес к познанию, ибо все и вся познано и практиковать больше нечего... Итак, по порядку: 1. Вопрос с "закрытым подфорумом" на Астрахань.ру думаю не совсем уместен в виду непрофильности ресурса т.е. необходим именно Эзотерический специализированный портал для подобного рода "закрытых подфорумов"... 2. В ближайшее время стартанёт наш совместный с камрадами Эзотерический проект в сети посвященный Магии Оккультизму, Эзотерике и Саморазвитию... Думаю там будет более актуальна идея с "закрытым подфорумом", в каком виде она реализуется зависит от Вас... Интересно мнение всех заинтересованных камрадов... 3. Был приятно порадован новыми возможностями форума http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32262 так что теперь можно вставлять видеоролики Эзотерической тематики... 4. Всем кто писал мне в личку и кому я так и не ответил, прошу меня понять, сообщений очень много, ящик периодически забивается напрочь, приходится его постоянно чистить ответить всем, увы, времени не хватает, так что лучше писать основное в темах в подфоруме, здесь я бываю чаше... 5. Что так на форуме тихо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Магиус видимо дело уже решенное... несколько жаль, здесь ведь еще в гости можно ходить по другим веткам. а куда денется прежнее наполнение подфорума? не все еще дочитал ) что же касается тишины на форуме ... она временная ЗЫ. где почитать отчет о путешествии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 видимо дело уже решенное... несколько жаль, здесь ведь еще в гости можно ходить по другим веткам. а куда денется прежнее наполнение подфорума? не все еще дочитал ) Вы не совсем верно поняли, моё сообщение касается только идеи создания "закрытого подфорума" т.е. просьбы ряда камрадов создать закрытую тему, для общения на ... скажем так, запретные для масс темы... Что касается подфорума "Магия Оккультизм Эзотерика", не переживайте, он никуда не денется, пока существует интерес к эзотерике в славном городе Астрахани, этот подфорум останется здесь на Астрахань.ру со всеми темами, благо на это есть воля Администрации, за что мы ей очень признательны... ЗЫ. где почитать отчет о путешествии? ) Собственно информации и фото-видео-аудиоматериала масса В настоящее время он редактируется и систематизируется, если это Вам интересно, то после обработки буду выкладывать все здесь, наверное по частям, т.к. работа по систематизации идет медленнее, чем хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 С возвращеницем, амиго!..... Я кстати тоже вернулся, только из бана, надо сказать неплохо сохранился, даже шляпа на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю Рамирес,так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Сообщения с соболезнованиями по поводу ухода из жизни Народного артиста СССР Олега Янковского перенесены в тему Олег Янковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.