Перейти к содержанию

Дружба между мужчиной и женщиной

Cat

Рекомендуемые сообщения

vovch@nka знаешь, у меня тоже были такие случаи, когда дружба переходила в нечто большее... но это было всего 2 раза... Об одном из них я сожалею, а вот о втором нет... А ты жалеешь???

Мда! Дружба иногда переходит границы эволюционируя в любовь! Но этого надо воздерживаться! Иначе будет хуже! :blink:

дружба есть...спорить не буду.......но как не крути все равно в этой дружбе кто то в кого влюблён.....все равно ....чтоб вы там не доказывали.....:)

Я не знаю......с одной стороны она есть, но с другой......если ты ничё не испытываешь к человеку это ещё не говорит о том, что он к тебе равнодушен, хотя бывают и исключения.....это всё зависит от ситуации........

Конечно же дружба есть! У меня просто масса примеров!С парнями намного легче общаться, они проще относятся к жизни, да и не устраивают истерик! Но никогда никакой дружбы не будет, если появляется любовь! Это мое субъективное мнение!

Да всё тут тема пошла про любовь! Кроче!

Между мужчиной и женщиной дружба ЕСТЬ

киса, прошу, конечно, простить, НО когда создаешь тему, то полаий для начала по форуму... поищи...

а рто, запарили онди и то же писать :D

A-lisa Да и с девушками дружить тоже мона, они так любят жаловаться... Ну а уж если хочешь што-нить узнать про какого-нить человека - девушки лучшие информаторы... :)

NightWolF Я прекрасно это знаю! Я же говорила, что с парнями для меня общаться легче. У меня есть только одна лучшая подруга. но я ей доверяю на все 100%! ;)

По-моему дружба между женщинами 100% никогда не бывает, слишком большая вероятность предательства, намного больше, чем среди мужчин.

А вот дружба между мужчиной и женщиной одна из самых стабильных, даж если между ними была интимная связь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...