sweetheart Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Cat , и на личном и не на личном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 vovch@nka знаешь, у меня тоже были такие случаи, когда дружба переходила в нечто большее... но это было всего 2 раза... Об одном из них я сожалею, а вот о втором нет... А ты жалеешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Мда! Дружба иногда переходит границы эволюционируя в любовь! Но этого надо воздерживаться! Иначе будет хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Cat Всё замечательно зачем сожелеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 дружба есть...спорить не буду.......но как не крути все равно в этой дружбе кто то в кого влюблён.....все равно ....чтоб вы там не доказывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Я не знаю......с одной стороны она есть, но с другой......если ты ничё не испытываешь к человеку это ещё не говорит о том, что он к тебе равнодушен, хотя бывают и исключения.....это всё зависит от ситуации........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Конечно же дружба есть! У меня просто масса примеров!С парнями намного легче общаться, они проще относятся к жизни, да и не устраивают истерик! Но никогда никакой дружбы не будет, если появляется любовь! Это мое субъективное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Да всё тут тема пошла про любовь! Кроче! Между мужчиной и женщиной дружба ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Это как БОГ - никто незнает есть он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 дружда есть только плотооническкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Girl и у тебя не разу не было такого, чтоб никто ни в кого не был влюблён??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 киса, прошу, конечно, простить, НО когда создаешь тему, то полаий для начала по форуму... поищи... а рто, запарили онди и то же писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 A-lisa Да и с девушками дружить тоже мона, они так любят жаловаться... Ну а уж если хочешь што-нить узнать про какого-нить человека - девушки лучшие информаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 NightWolF Я прекрасно это знаю! Я же говорила, что с парнями для меня общаться легче. У меня есть только одна лучшая подруга. но я ей доверяю на все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 По-моему дружба между женщинами 100% никогда не бывает, слишком большая вероятность предательства, намного больше, чем среди мужчин. А вот дружба между мужчиной и женщиной одна из самых стабильных, даж если между ними была интимная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ДРУЖБА БЫВАЕТ РАЗНАЯ..И НЕ МНЕ ВАМ ОБЬЯСНЯТЬ, НО БРАТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 INSOMNIA очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.