Cat Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Заранее извеняюсь, если подобная тема была... я просто не помню такой... Так вот, многие мои друзья и знакомые утверждают, что дружмы между мужчиной и женциной быть не может... Я с ними не согласна. А как вы считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 гм...чаще_всего,кто-то,кого-то_любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 есть тема. в пикап гильдии, довольно бурно обсуждаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Cat дружба исть, это я тебе точно заявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 exit1367 дружба между мужчиной и женщиной ослабевает с наступленим ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =Rada= усиливаются другие стороны данного явления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Со всей ответственностью заявляю: ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Cat Есть,безусловно, иногда она даже бывает намного интересней, чем между лицами одного пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Amen абсолютно согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 конечно может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Дружба есть но она не надолго... проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Есть, но случаи довольно редки. Чаще всего недолговечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Cat а что ты подразумеваешь под словом "дружба"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Господа - могу смело утверждать что есть! У меня много живых примеров! Почему нельзя общаться с девушкой также как с парнем? Не спорю - некоторые моменты ей понять будет сложно, но зато другие - очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 есть!!!! но... чаще всего она перерастает в любовь... или наоборот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Есть конечно! И кто такую фигню придумаль что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 дружба между мужчиной и женщиной конечно есть,но она плавно переходит во что- то другое.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Пятницца АГА ! тока энто маи мысли , мля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 BELKA а что подразумеваешь ты, раз спрашиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Нута дружбы - есть влюблюнасть !!! Fuck da Дружба между м и ж !.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 У ти какой умный ты хош сказать что пацаны педики??????????????! Добавлено: А дрессовано - ХулигаН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 4ever_Юнг Хули мля? 4е, Плагиатора во мне увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweetheart Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 sweetheart проверено на личном опыте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Cat я проверил на личном опыте, и многие мои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.