klim Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 вы там когда бронировать столики будете про меня не забудьте. п.с.: я есшо народ обзвоню сёдня (тож с форума люди, так что спокуха) может присоединиться кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Будем даже постараюсь вовремя, если что - буду звонить кому-то на этот 89021135970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ROCK, а спросить то кого по имени да по батюшке. А то по нику как то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ROCK, а спросить то кого по имени да по батюшке. А то по нику как то не то. А по-моему самое то :-). Так проктичнее и мудрее. Ну а после, можно и имена...разузнать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 и не боитесь вы, гыыы, в Слободе собираться? там же будут ужасные и дикие (с вашей точки зрения) фанаты ВОЛГАРЯ!!! Ладно, шучу))) Наверно вместе с VG2 подойду к Вам познакомиться... и эта...на столик под телевизором в центре зала не рассчитывайте! Мы его ещё неделю назад забронировали! Вперёд, РОССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ROCK, а спросить то кого по имени да по батюшке. А то по нику как то не то. а зачем кого-то спрашивать? номер же мобильный трубку всё равно берет обычно хозяин и не боитесь вы, гыыы, в Слободе собираться? там же будут ужасные и дикие (с вашей точки зрения) фанаты ВОЛГАРЯ!!! Ладно, шучу))) Наверно вместе с VG2 подойду к Вам познакомиться... и эта...на столик под телевизором в центре зала не рассчитывайте! Мы его ещё неделю назад забронировали! Вперёд, РОССИЯ! а мы к вам пересядем! можно? PS Волгарь - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Викинг фанаты ВОЛГАРЯ!!! ВОЛГАРЬ конечно чемпион....но истина дороже.....я лучше за РОССИЮ болеть буду...Димедрол 4ёрный спрашивайте Александра, ну или просто Сашу.. НАРОД!!! я писал уже , что у меня сходить и забронировать столик НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!....работаю....Добрые люди - сходите, а?...дайте бронь!!!...а то получится тупо придём и упрёмся в "МЕСТ НЕТ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ок, завтра зайду закажу стол на Лихолет Сергей .... как закажц сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Корыстный тип 1-ого стола мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 посмотрим кто придет, если народу много будет еще стол подвинем...а в нормальноуплотненном состоянии человек 9 за столом поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 так, уточняю, на воскресенье на 17,00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Итак уважаемые, стол заказан на воскресенье на 17,00...сам я подойду в 17,15...на всякий случай мой номер 8-917-181-189-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Чего-то не понял насчет воскресенья? Футбол же 17-го и вроде в субботу все собирались? Перечитал последние посты. Откуда взялось воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Итак уважаемые, стол заказан на воскресенье на 17,00...сам я подойду в 17,15...на всякий случай мой номер 8-917-181-189-4 как я понял поинт в воскресенье в 17:00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Да уж в воскресенье не разгуляешься с какого боку воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 суббота футбол и всё занято нуууу..господа решайте..мне стол держать или отказ проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 итак??? что решили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 тяпница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Обязательно в слободе что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 уважаемые, решайте...заказать стол дело нехитрое, главное решить где и когда... VG2 твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Корыстный тип суббота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 а в фаворите что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Корыстный тип заказать стол дело нехитрое, главное решить где и когда... оть мать вашу - россияне...поговорили, договорились на СУББОТУ 17 в 17.00....некто пошёл и заказал столик на ВОСКРЕСЕНЬЕ...удачи и двойняшек..я буду около СЛОБОДЫ в СУББОТУ в 17.00...люди кстати приедут с соседних стран и именно в субботу... если ВДРУГ там мест не будет - город не маленький и в центре кафе достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.